@torquemada, так и не рассказал где же так хорошо живется у нас, что бы за 6 лет самому скопить на двушку, ведь если посчитать это нужно миллиона 2, ещё по тем временам, получается что нужно откладывать каждый месяц по 27 тысяч, по итогу зп должна быть минимум 40-45, а в то время средний заработок был 15к, не наркотой ли торгуешь? Или все такие умалчиваешь про кредиты и ипотеки или как всегда родители 70% дали. Ну и если вспомнить на какую недвижимость берут кредиты европейцы и в какой попе достаются хаты нам и за какие деньги
@MD_force, почему же ты ведешься не трёп и фантазию того человека что тебе неприятен, которого ты подозреваешь в чем то там и вообще?Какие то комплексы?Нехватка общения?Бабы нет?Говорили даже не с тобой, спрашивали не тебя. Ответь хотя бы не мне, а себе. Не слова по теме же ты опять не сказал, влез в чужой разговор и уже пару часов ведешь болтологию
@MD_force, я себя считаю нормальным и не думаю про это, не вешаю на себя ярлыки что бы выделить в себе какой то максимализм, а ты так делаешь, это уже проблема