VIP
123...6
  • всплакнул чутка
  • много конечно и минусов, но в целом молодец!
  • Ага, нормальное авто сможет позволить себе только богач, такая ситуация что либо говно-корейцы и тазы, либо новые япошки по заоблачным ценам, захочешь себе пригнать нормального японца годов 90х, а он оказывается под пол миллиона стоит, притом стоимость авто тысяч 30, а остальное налог. Дорог нет, зато налог со всех дерем, бензин дороже чем у всех остальных нефтедобывающих стран, опять же потому что в него ещё раз включен налог. Да Хуй я куда что платить буду после этого и Хуй я куплю ваши тазы
  • @Vodka_and_bear, качество жизни не может измеряться нормальным авто, по вашей логике люди 19-ого, 18-ого и т.д. веков были несчастливы. В Таиланде очень развита проституция, а это говорит о многом.
  • ...
  • ...
  • Зарплата выросла конечно может чуть чуть, кажется что все хорошо, все при деньгах, зато цены какие стали, если раньше на 500р можно было прожить несколько дней, то теперь с касарем в магазине сомневаешься хватит ли
  • Школьники едят по 100р за обед, а в тюрьме бесплатно, так и в тюрьму попасть стало легко, не то курнул, на 30 лет, так проще убивать, там лет 6-7 дадут, можно спокойно киллером пойти. Самая сбалансированная и честная система правосудия в мире )
  • [Показать всю ветку]
  • @Plazmathron, мне тебя жаль
  • @Plazmathron, Проветри голову свою,провокатор.
  • @Plazmathron, Ублюдок пропутинский.
    Ты думаешь что этим дырявым видео ты сможешь нормального мыслящего человека,который разбирается в политике и в том,что происходит в нашей стране,перетянуть на свою сторону идиотов?
    Ты настолько мелок в своих политических и экономических суждениях,что не достоин даже выкладывать такой высер сюда.
  • @Vodka_and_bear, какие-то предвзятые факты у тебя.
  • @Vodka_and_bear,

• Россия — священная наша держава,
    Россия — любимая наша страна.
    Могучая воля, великая слава —
    Твоё достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,
    Братских народов союз вековой,
    Предками данная мудрость народная!
    Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
    Раскинулись наши леса и поля.
    Одна ты на свете! Одна ты такая —
    Хранимая Богом родная земля!

Широкий простор для мечты и для жизни
    Грядущие нам открывают года.
    Нам силу даёт наша верность Отчизне.
    Так было, так есть и так будет всегда!

• аватар
    Vodka_and_bear  ○  18:01 06.04.2014 удалено
    0
    ...
  • @Plazmathron, да?И что он тебе сказал?То то что он несет в себе символ России по всему миру?То что все сразу узнают и понимают?Ну ещё балалайку не дописал. У путина сильная внешняя политика, но не какой внутренней и если вы его хвалите изо всех сил, вы ещё школьник или студент что сидит у мамки на шее и вас просто не коснулась та же проблема жилья или чего то ещё. Почему в тайланде, где нет нефти и т.д. какой то царь может дать людям все, а у нас где все есть, у людей нет ничего?И интернет минусёры, напишите хотя бы по одному, что лично для вас такого сделало наше правительство за что вы будете готовы за него сделать все? Вот лично я высказал своё недовольство, а "ты" будь круче, просто нажми минус, поддержи свой патриотизм ) Сказать то нечего
  • @Vodka_and_bear, согласна насчёт внешней политики, согласна насчёт всего, но пока я школьник сижу на шее государства(живу) на пособие мне есть за что хоть частично поблагодарить правительство,что будет позже - всем понятно)
  • Везде хорошо, где нас нет.
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться