Ага, нормальное авто сможет позволить себе только богач, такая ситуация что либо говно-корейцы и тазы, либо новые япошки по заоблачным ценам, захочешь себе пригнать нормального японца годов 90х, а он оказывается под пол миллиона стоит, притом стоимость авто тысяч 30, а остальное налог. Дорог нет, зато налог со всех дерем, бензин дороже чем у всех остальных нефтедобывающих стран, опять же потому что в него ещё раз включен налог. Да Хуй я куда что платить буду после этого и Хуй я куплю ваши тазы
@Vodka_and_bear, качество жизни не может измеряться нормальным авто, по вашей логике люди 19-ого, 18-ого и т.д. веков были несчастливы. В Таиланде очень развита проституция, а это говорит о многом.
Зарплата выросла конечно может чуть чуть, кажется что все хорошо, все при деньгах, зато цены какие стали, если раньше на 500р можно было прожить несколько дней, то теперь с касарем в магазине сомневаешься хватит ли
Школьники едят по 100р за обед, а в тюрьме бесплатно, так и в тюрьму попасть стало легко, не то курнул, на 30 лет, так проще убивать, там лет 6-7 дадут, можно спокойно киллером пойти. Самая сбалансированная и честная система правосудия в мире )
@Plazmathron, Ублюдок пропутинский. Ты думаешь что этим дырявым видео ты сможешь нормального мыслящего человека,который разбирается в политике и в том,что происходит в нашей стране,перетянуть на свою сторону идиотов? Ты настолько мелок в своих политических и экономических суждениях,что не достоин даже выкладывать такой высер сюда.
@Plazmathron, да?И что он тебе сказал?То то что он несет в себе символ России по всему миру?То что все сразу узнают и понимают?Ну ещё балалайку не дописал. У путина сильная внешняя политика, но не какой внутренней и если вы его хвалите изо всех сил, вы ещё школьник или студент что сидит у мамки на шее и вас просто не коснулась та же проблема жилья или чего то ещё. Почему в тайланде, где нет нефти и т.д. какой то царь может дать людям все, а у нас где все есть, у людей нет ничего?И интернет минусёры, напишите хотя бы по одному, что лично для вас такого сделало наше правительство за что вы будете готовы за него сделать все? Вот лично я высказал своё недовольство, а "ты" будь круче, просто нажми минус, поддержи свой патриотизм ) Сказать то нечего
@Vodka_and_bear, согласна насчёт внешней политики, согласна насчёт всего, но пока я школьник сижу на шее государства(живу) на пособие мне есть за что хоть частично поблагодарить правительство,что будет позже - всем понятно)