VIP
  • Почему страны покупающие нефть у нас продают бензин у себя лишь чуть дороже нашего?Почему в большинстве стран мира ипотека и кредит 1-3%,а у нас? Так же собирают чуть ли не миллиарды на ремонт дорог, а пару колес за сезон выкинуть на помойку вообще не проблема. Пенсий нет, а автомобили мы должны покупать лишь те которые нам сказали, делать и говорить в скором времени тоже. СССР версия 2 с огромными изменениями
  • Люди ленивые и глупые существа. И лишь бы ничего не делать и ни о чем не думать, готовы во всё что угодно поверить. В том числе в мифическое всесильное правительство, которое должно за них думать, ставить цели в жизни, работать и развиваться. Вы, друзья, плаваете в том говне, которое заслуживаете
  • Да толку тут кому то что то объяснять, многие тут просто тролли со своими комплексами, кому то реально интересно, а кто то ещё просто понять не может про что говорит, так как все его мнение формируется от родственников и тех же видео что тут залиты, ну а какие видео тут заливаются, именно те которые люди и должны видеть, почему вы думаете во всем мире правительство людям может навязывать свою точку зрения, а у нас нет? Да никто не узнает что и как, можно лишь сказать на своё примере, я своё сказал, так же молодец _КаНоН_, единственные стоящие слова за сегодняшний вечер, а остальные лишь злобно жмут на минус, потому что писать свои мысли сложно.
  • такая спокойная музыка
  • кто нить знает что за трек ?
  • !

• ну и ещё наверное все забыли как был избран наш президент
  • Пусть каждый остается при своем, это все равно ничего не изменит, кто бы тут как бы прав не был, это все лишь останется трепом в комментариях на местном ресурсе. Тут рабство навсегда ) И более чем уверен, предложи любому обажателю путина и России уехать куда нить заграницы, да в туже сшп, соберетё вещи быстрее чем тут минус поставите
  • Разруха в головах)
  • @torquemada, я хорошо живу, все есть, но можно и лучше, заслуга не моя, родителей, пахали всю жизнь, а можно было просто жить и им и мне. Жизнь у нас это рабство +1-2 выходных.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться