Почему страны покупающие нефть у нас продают бензин у себя лишь чуть дороже нашего?Почему в большинстве стран мира ипотека и кредит 1-3%,а у нас? Так же собирают чуть ли не миллиарды на ремонт дорог, а пару колес за сезон выкинуть на помойку вообще не проблема. Пенсий нет, а автомобили мы должны покупать лишь те которые нам сказали, делать и говорить в скором времени тоже. СССР версия 2 с огромными изменениями
Люди ленивые и глупые существа. И лишь бы ничего не делать и ни о чем не думать, готовы во всё что угодно поверить. В том числе в мифическое всесильное правительство, которое должно за них думать, ставить цели в жизни, работать и развиваться. Вы, друзья, плаваете в том говне, которое заслуживаете
Да толку тут кому то что то объяснять, многие тут просто тролли со своими комплексами, кому то реально интересно, а кто то ещё просто понять не может про что говорит, так как все его мнение формируется от родственников и тех же видео что тут залиты, ну а какие видео тут заливаются, именно те которые люди и должны видеть, почему вы думаете во всем мире правительство людям может навязывать свою точку зрения, а у нас нет? Да никто не узнает что и как, можно лишь сказать на своё примере, я своё сказал, так же молодец _КаНоН_, единственные стоящие слова за сегодняшний вечер, а остальные лишь злобно жмут на минус, потому что писать свои мысли сложно.
Пусть каждый остается при своем, это все равно ничего не изменит, кто бы тут как бы прав не был, это все лишь останется трепом в комментариях на местном ресурсе. Тут рабство навсегда ) И более чем уверен, предложи любому обажателю путина и России уехать куда нить заграницы, да в туже сшп, соберетё вещи быстрее чем тут минус поставите
@torquemada, я хорошо живу, все есть, но можно и лучше, заслуга не моя, родителей, пахали всю жизнь, а можно было просто жить и им и мне. Жизнь у нас это рабство +1-2 выходных.