VIP
1...456
  • Судя по оценке видео - пипл хавает(
  • @Faa24, так ещё и проплаченно было, кто то очень сильно схавал )
  • @torquemada, так и не рассказал где же так хорошо живется у нас, что бы за 6 лет самому скопить на двушку, ведь если посчитать это нужно миллиона 2, ещё по тем временам, получается что нужно откладывать каждый месяц по 27 тысяч, по итогу зп должна быть минимум 40-45, а в то время средний заработок был 15к, не наркотой ли торгуешь? Или все такие умалчиваешь про кредиты и ипотеки или как всегда родители 70% дали. Ну и если вспомнить на какую недвижимость берут кредиты европейцы и в какой попе достаются хаты нам и за какие деньги
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, да и почему то он молчит, а ты уже так много раз впрегся что мне начинает казаться что ты ему отсасываешь по тихой
  • @Vodka_and_bear, у тебя смотрю не только бурная, но и больная фантазия. А если смотреть в какую сторону твоя фантазия катится, то начинает казаться, что ты латентный ***. Или не латентный. И где впрегся? Получается, что ты киселеву или киселев тебе там наяривает, по твоей же "логике". :)
    Читай, дебил, внимательно мой первый комментарий первый сегодня.) Там для дебилов, а это оказывается ты кое-что пояснил.)
  • ...
  • @MD_force, фантазии?Я лишь задал конкретный вопрос, по конкретному посту, притом задал его совершенно не тебе или ты адвокат и бухгалтер torquemadы в одном лице?
  • @Vodka_and_bear, сомневаюсь что он вообще про этот пост вспомнит и что тут с тобой трепался.) Нет, нет. А ты налоговая или представитель властей из какой другой инстанции что бы про доходы спрашивать?)
  • @MD_force, почему же ты ведешься не трёп и фантазию того человека что тебе неприятен, которого ты подозреваешь в чем то там и вообще?Какие то комплексы?Нехватка общения?Бабы нет?Говорили даже не с тобой, спрашивали не тебя. Ответь хотя бы не мне, а себе. Не слова по теме же ты опять не сказал, влез в чужой разговор и уже пару часов ведешь болтологию
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, ты такой тупой, это называется не фантазия, а предположение, не спроста там вопрос в конце. Фантазией бы это называлось, если бы я это утверждал.
  • @Vodka_and_bear, предположение строится на чем-то. Имеет фундамент. Фантазия - вольный полет мысли, ничем собственно не ограниченный.)
  • @MD_force,Фантазия - вольный полет мысли, ничем собственно не ограниченный.)
    Фантазии тоже бывают разного вида и рода...Есть безумные фантазии,есть вменяемые фантазии,опирающиеся на часть реальных фактов..Когда Жюль Верн писал роман о подводных лодках,то он и подумать не мог,что это в будущем будет нормой жизни..Выходит это фантазия воплощённая в жизни,верно?
  • @Тенерес, подводные лодки - не норма. Автомобиль с двс - норма. А подводные лодки это или военные, или ученые или не малые деньги.)
    Фантазия о полетах в другие системы - фантазия на чем-то основанная. Бои на мечах в невесомости с разумными медузами стреляющие крекерами - не на чем не основанная безумная фантазия.)
  • @MD_force, ты даже не сможешь конкретно сказать в чем заключается моя фантазия, даже скопировать не сможешь
  • @MD_force, я себя считаю нормальным и не думаю про это, не вешаю на себя ярлыки что бы выделить в себе какой то максимализм, а ты так делаешь, это уже проблема
  • [Показать всю ветку]
  • @Vodka_and_bear,@MD_force, Ахахахааааххххааааааааа....зачем ты так жестоко его опустил?:)...Ты очень сильно ударил по его самооценке..не дай-то Бог,паренёк вздёрнется сегодня в туалете среди ночи....а ведь он только начал осваивать азы поднятия самооценки за счёт унижения других...хотел видимо это в школе применить...но ты открыл ему глаза,вскрыл его мечты и планы!!!:)))
  • @Тенерес, так вот как ты себя чувствуешь, когда не получается за чужой счет самоутвердиться.) Я то думаю, чего ты вечно материшься и оскорбляешь всех, а туалетная тема в твоем трепе - главная тема.)
  • @Vodka_and_bear, а где, о дурачок, ты видел что бы я говорил о том, что умнее тебя или вообще умнее?) Это твоя оценка. Ты свою тупость снова и с нова подтверждаешь, расширь свой кругозор и поинтересуйся что есть мизантроп. Опять у тебя твоя больная фантазия работает? Где я про пап и мам писал? Цитируй, не процитируешь будешь треплом. Ты больной фантазер.) Ты можешь сколько угодно юлить и крутить, но твой треп это только твоя, фантазия которая направлена в негатив.) Я же заметь, ничего про тебя или вон ту кобылу не сказал не основываясь на ваших же СКАЗАННЫХ словах. И психоанализом ту ты пыталась заниматься. Не надо мне приписывать свои грешки.)
    Жить фантазиями - не есть хорошо.
  • @MD_force, а ещё в тебе памяти больше чем в сперме )
  • @Vodka_and_bear, сказало то, что не способно даже в общих чертах запомнить разговор и тем более прокрутить разговор колесиком таким на мыши, что бы освежить в памяти.) Ох не тебе говорить о памяти.)
  • @MD_force, о боже, да всем Похуй на тебя, тратить ещё один вечер на споры с Долбоёбом считаю более чем глупым )
  • @Vodka_and_bear, главное, когда тебе пох не забыть об этом сообщить. Что бы всем точно было ясно что пох. :) И главное посильнее оскорбить, что бы совсем осознал насколько пох. :D
  • Батька красава)
1...456
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться