VIP
  • @sobolekkesha, о тех же волосах ты сам заикнулся, но так и не смог сказать ни чего определенного с точки зрения креационизма. Наоборот сам же справедливо указал, что можно напридумывать с его точки зрения что угодно.
  • @sobolekkesha, значит рассматриваем эти факты в пользу эволюции.
  • @Lightbearer, нет )
    для меня это просто ничего не значащие факты

но для верующих эволюционистов это типа "знания"
  • аватар
    MoD_X  ○  03:26 29.03.2014 удалено
    0
    ...
  • святой срачельник однако
  • @sobolekkesha, ежу понятно отсутствие знаний у тебя делает данные факты для тебя ничего не значащими. Благо для креационизма достаточно веры :)
  • @Lightbearer, мне нужны четкие доказательства, а не выдумки которые вы называете "знаниями"
  • @sobolekkesha, мышцы, двигающие уши и двоякодышащие рыбы разве выдумки? Вот ты что можешь предложить кроме выдумок типа того что бесполезные длинные волосы якобы рушат теорию эволюции? В то время как я тебе объяснил, что они рушат скорее креационизм.
  • @Lightbearer, это не выдумки, это факты, которые по моему мнению, вообще не никак не подкрепляют эволюцию. эволюция выдумка. привязывание фактов к выдумке — выдумка
  • длинные волосы разрушают всю выдумку про традиционную эволюцию
  • @sobolekkesha, если рассматривать креационизм и эволюционизм как равнозначные теории, тут вот что получается. Креационизму необходимо само наличие бога. Для эволюционизма это не обязательно. Кроме того просто наличие бога само по себе не будет отрицать эволюцию. Только его соответствие определенным религиозным концепциям. Так что как мы видим креационизму как раз необходимо доказывать наличие своего главного элемента, но этого у них нет.
  • @Lightbearer, может быть
    но мне посрать на самом деле
    если мне надо будет верить, то я буду верить только в ту выдумку, которая логична и не имеет противоречящих фактов. и если выбирать между креационизмом и эволюцией, последняя проигрывает
  • @sobolekkesha,
    длинные волосы разрушают всю выдумку про традиционную эволюцию
    Что такое традиционная эволюция? Ты имеешь в виду конкретную теорию антропогенеза. Но мы обсуждаем вопрос эволюционизм vs креационизм.
  • @Lightbearer,
    Ты имеешь в виду конкретную теорию антропогенеза. Но мы обсуждаем вопрос эволюционизм vs креационизм.
    ну дело в том что эволюцинизм в 99% случаев затрагивает антропогенез, и верующие в него подразумевают именно это
    а остальное это вообще бесполезное занятие. нахуя верить в то, что никак не завязано с человеком
  • @sobolekkesha
    это не выдумки, это факты, которые по моему мнению, вообще не никак не подкрепляют эволюцию.
    Наличие рудиментов говорит в пользу эволюционизма в противоборстве эволюционизм vs креационизм. Иначе тогда ваш Творец от нефиг делать занимался ерундой по их внедрению.

Биогенетический закон говорит что в геноме организма заложена информация от предков. При креационизме опять Творец решил поприкалываться.

Ну ещё у Творца были развлечения с закапыванием костей.
  • @Lightbearer,
    При креационизме опять Творец решил поприкалываться.
    уверяю тебя любые отговорки креацинистов на этот счет будут убедительнее и логичнее чем выдумки эволюцинистов
    Ну ещё у Творца были развлечения с закапыванием костей.
    опять же эти кости ничего не объясняют, а 100% из них, которые притягивали к эволюционизму оказались фейком )
  • @Lightbearer, ты слишком веришь в эволюцию, с верующим трудно говорить )

и это не знание. это лишь прочитанное мнение составленное до тебя

знание это когда ты сам лично начнешь откопывать и сопоставлять )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться