@martindv, раз уж ты начал с непонятного пафоса с вычислением и фишингом, непонятным желанием к личным встречам, пройди свой квест до конца, вычисли и я тебе скину адрес, придешь, поболтаем.
@martindv, а я ожидал этого: ссылка кадалась, чтобы спалить твой АЙ ПИ адрес. Ребят вычислить по АЙ ПИ - это же не шутки. Это правда. Это я вам как айтишник говорю. сплошное разочарование. :'(
@martindv, то что вы чмо и дебил ваши личные проблемы ))) не проецируйте на окружающих)))). идите с такими же как вы уродами дождефилами обсуждайте кто из вас большая погань и чем нагадил России.
ну и собственно еще одна, более чем очевидная для человека хоть когда то что то организовывавшего, вещь - дже если бы каким то чудом большая часть обессиленного голодом населения выбралась через УЗКИЕ проходы. то куда бы они пошли ? и чем бы питались? прокормить такое количество населения местность тупо не в состоянии, даже не вспоминая то что германская армия и так выгребала весь провиант какой только находила и оккупированное население и само голодало. а уж куда посреди зимы всех размещать вообще сказка. т.е. разбрелись из города да перемерзли. так что хоть как крути .. мразоты такую формулировку придумали и отлично знали что это скотство.