Зашел, тут посмотреть что тут настрочили. Если честно - я в шоке. Вот у 3552 это я даже не знаю что случилось:) батхердом это назвать очень трудно. То что извергается из него, это неописуемо! Мне реально просто теперь любопытно узнать кто это. Ну просто не представляете какой любопытство берет, воочию увидеть человека, который способен писать ТАКОЕ :)
3552, давайте проведем эксперимент? Я, Мартынов Дмитрий Владимирович. Лет мне 31. Найти вы меня можете в любой будний день по адресу Баумана 20В, офис 310. :) Ну кто там кричал "открой личико"? Я вам свою личность открыл. А теперь посмотрим, сможете ли вы поступить также? ;) Также буду рад услышать кто вы, и встретится с вами в живую. Я думаю, подобная встреча мне много чего может заменить. Потом хоть в зоопарк не ходи с пол года.
Количество смайлов и восклицательных знаков, я даже молчу про количество букв, и сообщений, которые идут подряд без ответа опонента, намекает на то, что вы очень ИНТЕРЕСНЫЙ любопытный персонаж. Я не могу с таким не познакомиться.
ну и собственно еще одна, более чем очевидная для человека хоть когда то что то организовывавшего, вещь - дже если бы каким то чудом большая часть обессиленного голодом населения выбралась через УЗКИЕ проходы. то куда бы они пошли ? и чем бы питались? прокормить такое количество населения местность тупо не в состоянии, даже не вспоминая то что германская армия и так выгребала весь провиант какой только находила и оккупированное население и само голодало. а уж куда посреди зимы всех размещать вообще сказка. т.е. разбрелись из города да перемерзли. так что хоть как крути .. мразоты такую формулировку придумали и отлично знали что это скотство.