VIP
  • хотя это внатуре смешно осознавать что ты полный дибил)))))
  • @izi4, дЕбил через Е, чурка еБаная
  • @mouse, я с вами дегенератами на вашем языке говорю ,чтобы понимали))))))))))))
  • @izi4,
    я с вами дегенератами на вашем языке говорю ,чтобы понимали))))))))))))
    ))) опять бедняжка проецирует ))). меньшинства они такие. свои извращенные потребности и привычки любят приписывать окружающим ))), чтоб не чувствовать собственное ничтожество совсем уж сильно.
  • @izi4,
    хотя это внатуре смешно осознавать что ты полный дибил)))))
    ))) молодец что хоть осознаешь эту свою проблему )). отя то что тебя смешат собственный низкие когнитивные способности очень смахивают на наркотическое опъянение. впрочем для вас меньшинств это норма ))).
  • кто смотрит этот дождь?
  • @Yoshiro, я
  • @kaligraf, молодец!
  • "Считаете ли вы, что не стоило дождю проводить опрос, чтобы спасти миллионы пуканов?"
  • ну как же тут без высера пук-24 обойдется? у петухов на зоне это называется "блажить"...
  • у ватников от опроса пукало рвёт
  • Зашел, тут посмотреть что тут настрочили. Если честно - я в шоке. Вот у 3552 это я даже не знаю что случилось:) батхердом это назвать очень трудно. То что извергается из него, это неописуемо! Мне реально просто теперь любопытно узнать кто это. Ну просто не представляете какой любопытство берет, воочию увидеть человека, который способен писать ТАКОЕ :)
  • @martindv,
    Вот у 3552 это я даже не знаю что случилось:) батхердом это назвать очень трудно.
    ну так естественно ))))) таки дебилоидов я давненько в их собственное говнец не макал, а тут ты как полный придурок в упор игнорируешь реальность другой дебил на подскоке )))) и все хоть чуть чуть вменяемые люди за меня )))). можно сказать образцовое моральное наказание тупых имбецылов врагов моей страны )))))). просто море удовольствия )))))))))))))))))

То что извергается из него, это неописуемо!
    это называется реальность детка ))).
    как только твоя мама выпустит тебя из под юбки, тебе придется с ней познакомится очень близко - привыкай )))). тем паче скоренько херовые времена вернуться собираются и мама даже захочет, тебя не спасет от мира, позволив жить в собственных убогоньких фантазиях

• блеать да ***али уже с этим дождем. полстраны хачам сдали и ***
  • 3552, давайте проведем эксперимент? Я, Мартынов Дмитрий Владимирович. Лет мне 31. Найти вы меня можете в любой будний день по адресу Баумана 20В, офис 310. :) Ну кто там кричал "открой личико"? Я вам свою личность открыл. А теперь посмотрим, сможете ли вы поступить также? ;) Также буду рад услышать кто вы, и встретится с вами в живую. Я думаю, подобная встреча мне много чего может заменить. Потом хоть в зоопарк не ходи с пол года.
  • Количество смайлов и восклицательных знаков, я даже молчу про количество букв, и сообщений, которые идут подряд без ответа опонента, намекает на то, что вы очень ИНТЕРЕСНЫЙ любопытный персонаж. Я не могу с таким не познакомиться.
  • [Показать всю ветку]
  • @3552, не сотрясайте воздух. Раскрывайте личность свою. Не уходите опять в тему про блокаду. Вы уже и так много всего написали. Достаточно. Я просто хочу знать кто вы. Я хочу знать лично человека, у которого есть такие способности.
  • @martindv,
    не сотрясайте воздух. Раскрывайте личность свою.
    ))) мы так то только клаву сотрясаем )))).
    а чего ради мне ТУТ при всех личность раскрывать? встретиться мы и так сможем. так же как я и раньше с людьми списывался. ЛС и никаких проблем. тем более знание моего отчества и фамилии вам и вовсе для сего не требуются )) и не считаю нужным их предоставлять.

Я хочу знать лично человека, у которого есть такие способности.
    в июне и увидимся. или если в командировке в крае буду.
  • @3552, НУ дык давай в ЛС данные свои.
  • вы отрицаете существование приказа ОКХ и директива лично Гитлера о уничтожении/(доведения до гибели) населения Ленинграда?
    А что вы ко мне перешли на вы? А где же бурлящее "ты имбецил".

Судя по документам, ссылку на которые я приводил, такой дерективы не существовало. Если существует пруф, очень буду рад посмотреть его. НЕ НАДО сюда копировать текст без ссылки на источник.
  • @martindv,
    А что вы ко мне перешли на вы?
    ))) а щобы и не )))
    А где же бурлящее "ты имбецил".
    и где ж тут бурление )))))? кем вы себя выставили тем вас и поименовали ))))

Судя по документам, ссылку на которые я приводил, такой дерективы не существовало
    )))
    1 - вы приводили ссылки на записи армии, а НЕ ОКХ
    2 - и в вашей же ссылке приводится отсылка к директиве ОКХ не принимать сдачу, город уничтожить, население отгонять обратно где оно передохло бы с голоду ибо пище браться там неоткуда.

собственно ваша проблема в том что вы никак не сможете доказать что население Ленинграда не уничтожалось бы вместе со всем прочим населением оккупированных территорий - т.е. сдача города в любом случае их жизни не спасала ))).
    а спасти его (население) можно было б (если б гражданским позволили выйти на из города) только приходом красной армии, которая в результате потери северного пути лендлиза развала северного фронта и потери значительных Ленинградских мощностей ВПК врядли вообще смогла бы это сделать. т.е. опять миллионы трупов с советской стороны. а немцам да проще - в тепле б сидели а не в траншеях. действительно спасли бы их фашистские жизни и именно что сотни тысяч.
    что более чем очевидно даже школьнику кто 11 классов закончил.

ссылку на директиву я приводил
    причем РЕАЛЬНУЮ ссылку на конкретную страницу сборника документов как это делают в любом НАУЧНОМ труде. то что вы никаких ссылок кроме интернетовских не приемлете снова выставляет вас в не лучшем(мягко и завуалированно говоря)свете

вот ссылка на КОНКРЕТНЫЙ документ:
    ГА РФ, ф. 7445, on. 2, д. 166, ял. 312-314, перевод с немецкого
    лежит себе в архиве(ГА сиречь Государственный Архив).
  • @mouse, @Тенерес, @rooms02 к вам абсолютно тот же посыл.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться