Если смотреть в общем а не на отдельные случаи то патриотизм не воспитывается в нашем обществе. Люди действительно на 80% тупое быдло читающее и знающее только состав освежителя из туалета. Без знания истории своей страны,и вообще истории в целом люди по большей части становятся ограниченными и легко управляемы чего и потребно новой власти...
@6PoHb, поганое прошлое меня преследует, каюсь... И воду из колонки пил, и учителей уважал, и маму с папой слушал, и школьную форму носил, и октябрёнком-пионером был, и на первомайские/ноябрьские демонстрации ходил. Каюсь, каюсь, каюсь...
Дождь-единственный нормальный канал по телевизору. А таким видео людям пудрят мозги. Власть прикрывается патриотизмом. Реально "снова внимание от настоящих проблем отводят". Придется видимо подписку на сайте у них покупать. Опрос, кстати довольно интересный - сколько людей бы проголосовало..
Опрос конечно говно был, но как уже некоторые высказались, что страна у нас свободная... Лошадь эту вообще убить пора, я даже не могу понять что у неё на уме.