VIP
123...7
  • хочу в Германию
  • снова внимание от настоящих проблем отводят
  • @zolkon, это точно, "во всём виноваты шахматисты"
  • аватар
    prom  ○  08:50 01.02.2014 удалено
    0
    ...
  • Хрень эта зололотой ДОЖДЬ
  • В топку их всех...
  • Если смотреть в общем а не на отдельные случаи то патриотизм не воспитывается в нашем обществе. Люди действительно на 80% тупое быдло читающее и знающее только состав освежителя из туалета. Без знания истории своей страны,и вообще истории в целом люди по большей части становятся ограниченными и легко управляемы чего и потребно новой власти...
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, поганое прошлое меня преследует, каюсь... И воду из колонки пил, и учителей уважал, и маму с папой слушал, и школьную форму носил, и октябрёнком-пионером был, и на первомайские/ноябрьские демонстрации ходил. Каюсь, каюсь, каюсь...
  • Удалён 13:12 01.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @Leo-D, история ложь. санкт-петербург строили инопланетяне
  • Удалён 13:15 01.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @sobolekkesha, в себя...
  • Дождь-единственный нормальный канал по телевизору.
    А таким видео людям пудрят мозги. Власть прикрывается патриотизмом. Реально "снова внимание от настоящих проблем отводят". Придется видимо подписку на сайте у них покупать. Опрос, кстати довольно интересный - сколько людей бы проголосовало..
  • @makecomedy, поддерживаешь собчак, воскликнувшую: "Не бывает неправильных вопросов, бывают неправильные ответы"?
  • Удалён 12:03 01.02.2014 удалено
    +3
    ...
  • ДЫДЫВОИВАЛИ
  • Опрос конечно говно был, но как уже некоторые высказались, что страна у нас свободная... Лошадь эту вообще убить пора, я даже не могу понять что у неё на уме.
123...7
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться