<<4.Предполагается окружить город тесным кольцом и путем обстрела из артиллерии всех калибров и беспрерывной бомбежки с воздуха сравнять его с землей.
Если вследствие создавшегося в городе положения будут заявлены просьбы о сдаче, они будут отвергнуты, так как проблемы, связанные с пребыванием в городе населения и его продовольственным снабжением, не могут и не должны нами решаться. В этой войне, ведущейся за право на существование, мы не заинтересованы в сохранении хотя бы части населения.>> Директива начальника штаба военно-морских сил Германии об уничтожении г. Ленинграда
Это информационная атака на канал "Дождь",очень многим политикам нужно чтобы такой канал исчез,потому что они хотя бы пытаются показать как все есть у нас в стране.Но этим опросом они подставили себя,и стервятники не упустят такой шанс,чтобы уничтожить канал,они давно ждали такого момента...
Ну а всему хомячью типа 3552, Тенерес, rooms02, mouse могу лишь сказать следующее: вы бурлите бурлите, без вас не было бы известного выражения про инетренет :) Я если честно половину ваших сообщений не прочиал до конца. Ну читаешь и начинается вот это: "да среди вас ***асов коллаборционистов он бы имел успех - вы же ублюдки все за победу фашистов и вам чем больше граждан СССР .." и все дальше мозг перестает усваивать информацию. У меня возникает только один вопрос - эти люди в жизни тоже такие же. Если да - это это пздц.
Проблема на самом деле не шуточная...Эта провокация показала нам,нормальным людям,любящим свою страну,что враг уже совсем оборзел, и что на наши деньги(платная кабельная сеть)Он способен наносить плевки нам в лицо,при этом насмехаясь и презирая русский и другие малые народности,пострадавшие в Великую Отечественную. Сегодня мы простим этим скотам такой соц.опрос,завтра они снимут передачу про Гитлера с примерным заголовком: "Человеческие причины ненавидеть славянские народности или почему Гитлер был прав,уничтожая русских"...Вы думаете до такого не может дойти?...сильно ошибаетесь. Если бы тем, молодым ещё тогда ветеранам ВОВ,сказали бы,что в 90-е годы по улицам Москвы и других городов будут бегать кучи лысых уродов со свастиками на рукавах и кричащих "Зиг хайль",то они бы рассмеялись конечно...но мы то знаем,что это уже правда и совсем не смешная.