VIP
  • я хочу напомнить, что канал Дождь оказался единственным рос каналом, который отметил праздничные новогодние программы 31 декабря, в память о жертвах волгоградских терактов.
    то что местные портянки и проплаченные пропагандоны пытаются, спекулируя памятью о ВОВ раздуть скандал -является сведение счетом с единственным независимым каналом России. причина всего этого- расследование канала Дождь о незаконных дворцах и поместьях путинской элты. в частности главы путинюгенда- володина. отсюда и все эти наезды нашистов и прочей проплаченной нечисти. позор -это не опрос канала. позор- это поведение путина и его приближенной своры, которые не пустили блокадников и ветеранов возложить венки на памятник в Питере. когда путин посещал этот мемориал. там просто отцепили всю прилеающуюю территорию. такое отношение к ветеранам- позор путинских крыс! вот об этом почему-то все молат
  • 99% тех кто возмущается сверх меры - быдлота бесполезная.
    Со знакомыми ребятами , правыми, теми самыми , которых такие как вы кличут фашистами и т.д. мы убирались на ветеранских могилках , которые просто запустили к чертям все, забыли, ***ь, да они просто проваливались под землю, падали , а вы псевдозащитники и т.п. грязь , орёте о морали и памяти, не поднимая *** из-за стола.
  • Как вообще у подобных тем может быть другая точка зрения? Такие вопросы задавать в принципе недопустимо! Я лучше умру, а лучше выживу, буду жрать крыс, собак, траву с корнями, чем предать своё отечество, потому что есть чувства посильнее, чем поиск выгоды и прибыли...
  • В пятом классе на уроке по истории одноклассница уверяла всех, что лучше было если немцы выиграли войну, собственно вот такие неокрепшие мозгами пятиклассники работают на Дожде, и как не печально такое поведение сотрудников дождя оправдывает расстрелы предателей.
  • У этого опроса есть еще один большой профит: он реально показывает на сколько много унас узколобого населения, которым очень легко манипулировать.
  • с Ленинградом на мой взгляд получилось всё правильно, группа армий "Север" как и финские войска оказались скованными. и возможно этих сил не хватило немцам для взятия Москвы.
  • вы глупые. Гитлер лучше бы свою еву убил, но ни за что бы не разрушил Ленинград. для него питер являлся мистическим городом
  • хера как вам нравится спорить с идиотами, на фоне идиота вы чувствуете себя круче?
  • @Тенерес, это слишком громко сказано. Точнее здесь применимо "слишком толсто"
  • @mouse, я тебе объясню только в последний раз. ок?
    Я не отвечаю тебе, потому что я не вижу смысла в диалоге с тобой. Он мне никаких новых знаний не несет. Ты мне не интересен. ДА ты и сам мне предложил не спорить с тобой. Причем сам ты до сих пор уняться не можешь и все пишешь мне пустые оскорбления. НО ты зря стараешься - они меня никак не трогают, т.к. нет смысла злиться на каких-то анонимов. Именно анонимноть и позволяет себя вести людей так, как в реальной жизни они бы не повели. А я вот зарекся не разделять интернет и реальный мир, ибо это не честно. Ведь за каждым сообщением седит реальный человек? Я могу судить о тебе заочно судя по тому, что ты пишешь тут и как общаешься. И вот самая фишка таких анонимов, что они врядли смогут деаноимизироватся после этого. Проще говоря то, что ты пишешь врядли сможешь сказать мне лично в лицо. Поэтому я делаю вывод о том, что ты еще какой-то школьник (если нет, то совсем все печально), который еще не развился до интерсеного собеседника.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться