Что за пиз..ец! Дождь же не давал оценку, это был обычный опрос. Они просто посмотрели под другим углом на этот исторический факт. Те кто наезжают на канал - обычное быдло. Такие же животные в своё время убили "своей точкой зрения" Коперника, Солженицына и т.д. Слова "Моркво" про Кутузова - вообще вырезаны из контекста.
@rooms02, ты видишь свой внутренний ИП, потому, что он у тебя не белый. А это внешний ИП, под которым ты виден в интернете. По трафику уже смогут посмотреть с какого внутренего ИПа ходили на сайт в опредленное время, который я тебе кинул.
@izi4, то что ты дегенерат и быдло твои личные проблемы )))) не проецируй )))). это вы настолько быдло и дегенераты что даже не в состоянии обосновать свою позицию и визжите только как свиньи ))))
другую точку зрения ты понять не в силе..
))) понять я могу все, а принять только то что ДОКАЗАНО. свою точку зрения Я ДОКАЗАЛ, ваша слилась как говно по трубам. так что это опять доказательство (притом по твоей же логике) что ты быдло-дегенерат ))) (с чем и поздравляю, вы дауны вечно сами себе на голову серете:) ) , это вы не в состоянии понять ОБОСНОВАННУЮ но другую точку зрения. ибо мозгов собственных у вас нет. )))
топай на турнички - подымай Россию с колен,
))) иди в сортир и дрочи на клинтоншу и гражданку пендосии алексееву ))))). )))))))))))))))))))))))))))))))))))
я хочу напомнить, что канал Дождь оказался единственным рос каналом, который отметил праздничные новогодние программы 31 декабря, в память о жертвах волгоградских терактов. то что местные портянки и проплаченные пропагандоны пытаются, спекулируя памятью о ВОВ раздуть скандал -является сведение счетом с единственным независимым каналом России. причина всего этого- расследование канала Дождь о незаконных дворцах и поместьях путинской элты. в частности главы путинюгенда- володина. отсюда и все эти наезды нашистов и прочей проплаченной нечисти. позор -это не опрос канала. позор- это поведение путина и его приближенной своры, которые не пустили блокадников и ветеранов возложить венки на памятник в Питере. когда путин посещал этот мемориал. там просто отцепили всю прилеающуюю территорию. такое отношение к ветеранам- позор путинских крыс! вот об этом почему-то все молат
99% тех кто возмущается сверх меры - быдлота бесполезная. Со знакомыми ребятами , правыми, теми самыми , которых такие как вы кличут фашистами и т.д. мы убирались на ветеранских могилках , которые просто запустили к чертям все, забыли, ***ь, да они просто проваливались под землю, падали , а вы псевдозащитники и т.п. грязь , орёте о морали и памяти, не поднимая *** из-за стола.
@martindv, 1. Опрос делали не ради опроса, а ради того чтобы говна подкинуть на вентилятор. 2. В спорах не рождается истина, в спорах побеждает самый наглый и вонючий. Истина рождается в экспериментах в теории подтверждённой практикой. 3. Этот канал никто не любил ясно для чего он был создан изначально "Кидать говно на вентилятор" отвлекать от насущных проблем.
@rooms02, понимаешь твое "кидать говно на вентилятор" - это и есть говно на вентилятор. Хотя я до сих пор не понимаю, что это означает. Твое "кидать говно на вентилятор" - это аналог "НЕ знамо чего" www.youtube.com/watch?v=LvViFHKdYng
Как вообще у подобных тем может быть другая точка зрения? Такие вопросы задавать в принципе недопустимо! Я лучше умру, а лучше выживу, буду жрать крыс, собак, траву с корнями, чем предать своё отечество, потому что есть чувства посильнее, чем поиск выгоды и прибыли...
@eDDYa, любые вопросы допустимо задавать просто даже с научной точки зрения. Но он на то и вопрос, что там можно ответить. Кто вам мешает ответить "Нет". Просто надо уметь отделить эмоции от логики. Просто ваши эмоции не дают вам мыслить логически, а когда человек не может мыслить логически, то он ИДИОТ.
@6PoHb, не знаю, не интересовался этим вопросом. да и ответ на этот вопрос мне ничего не даст, ровно как и тебе. Вот тут как раз уже можно порассуждать, на тему ЗАЧЕМ ты задаешь этот вопрос? в чем профит, если ты будешь знать эту инфу? Вот как раз по такому вопросу я могу и судить было ты или нет :) А не возбухать "ДА как можно и т.д."
В пятом классе на уроке по истории одноклассница уверяла всех, что лучше было если немцы выиграли войну, собственно вот такие неокрепшие мозгами пятиклассники работают на Дожде, и как не печально такое поведение сотрудников дождя оправдывает расстрелы предателей.
@martindv, следуя твоей логике тебе нужно было просто молчать, это самое логичное, а ты начинаешь пиЗдеть и оправдываться, это и есть эмоции => ты противоречишь своим же словам, твои слова - пустота
с Ленинградом на мой взгляд получилось всё правильно, группа армий "Север" как и финские войска оказались скованными. и возможно этих сил не хватило немцам для взятия Москвы.
@list123, о том и речь, что по сути город с нашей сторны был жертвой, т.е. как военный объект, поэтому к нему немцы так и отнеслись. Просто проблема одна - погибло много не только военных, но и женщин и детей.