VIP

Обсуждение видео «Бабке не уступили место» 104

• вместо того, что бы сидеть и ржать, как лошадь, могла бы встать и уступить место
  • [Показать всю ветку]
  • @никита Михалков 2.0, ну да, лучше выставить себя тупой невоспитанной дурой, да и какая у нее может быть инвалидность? не надо сейчас выдумывать басни "а может у нее")) была бы у нее хоть капля уважения, она бы уступила место, не доводя бабушку до агрессии. а если уж на то и пошло, могла бы встать и успокоить бабушку, вместо того что бы сидеть и еще больше злить ее своим смехом, пока посторонние люди не начнут разнимать... я считаю это неправильное поведение...
  • Удалён 20:43 20.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @никита Михалков 2.0, а ты такой же невоспитанный, как эта телка, идиот.
  • Удалён 20:46 20.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Time_Machine, прикинь Чикатило сейчас 77 лет - он тоже пожилой дедушка - видать он тоже для родины много чего сделал!?
  • ахуевшая. кто она такая вообще ктонить знает? с хуяли это ее место? ее место только у параши.
  • Не помню в какой это стране,ну вообщем там наоборот не прилично уступать место пожилым ссылаясь на то что ты показываешь своё превосходство над другим человеком
  • Удалён 20:26 20.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Быдло Е..ное все те, кто смеет с пожилыми людьми себя так вести. Такое быдло в старости на те же грабли напорится брюхом. А у нынешнего быдла старость наступить много раньше, чем у предыдущих поколений, ибо экология, бухло и бесцельный образ жизни овощей. Мне вас жаль...
  • ...
  • @kirill24, ***ню сморозил, проживи лет 15 с бабкой маразматиком, а потом уже ***и о уважении и на счет нашей старости не беспокойся, мы не будем срываться на всех людях в округе, для этого у нас будет инет ;D
  • @Nanonick, Да ладно маразматик если, это болезнь. Зачастую отчета не дают что делают и как. Вот когда человек осознанно говно подкладывает и ведет себя как истеричка и срется со всеми и тд и тп, то это совсем другое дело.
  • Старость уважать нужно, но вот такую старость уважать даже я бы не стал !
  • Бывает заходят женщины\бабушки в автобус и вежливо просят "уступи место пожалуйста" а потом ещё "спасибо" - вот как надо обращаться к людям если не уступили место, а не выплескивать агрессию.

И не только в старости может потребоваться сесть, может у человека с спиной\ногой\головой чего и стоять сложно или даже больно.
  • не понятна реакция окружающих. сразу бы уступили и дело с концом. чё от тупой овцы ждать то разума.
  • huntsman, ты нормальный?? пожилые люди и беременные вообще не должны об этом просить! зашел такой человек, сразу место уступи.вот это нормально.а бабулю я понимаю.
  • @Bootpochta, ну мало-ли, бывает сидишь читаешь, по сторонам не смотришь и люди не говорят. Или я должен сидеть и ждать кому бы уступить? :)
  • Эта пескоструйка тоже в себя дахуя верила.

Зажатая дверьми электрички пенсионерка проехала станцию, цепляясь за вагон
  • Читая коменты каловой массы ***учих безпринцыпных "школьников" понимаеш- да *** этой стране какое либо будущее с такой биомассой, вы ж ***ь как гавно живете, так как гавно и сдохнуть должны.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться