VIP

Обсуждение видео «Бабке не уступили место» 104

• Старость уважать нужно, но вот такую старость уважать даже я бы не стал !
  • Бывает заходят женщины\бабушки в автобус и вежливо просят "уступи место пожалуйста" а потом ещё "спасибо" - вот как надо обращаться к людям если не уступили место, а не выплескивать агрессию.

И не только в старости может потребоваться сесть, может у человека с спиной\ногой\головой чего и стоять сложно или даже больно.
  • не понятна реакция окружающих. сразу бы уступили и дело с концом. чё от тупой овцы ждать то разума.
  • huntsman, ты нормальный?? пожилые люди и беременные вообще не должны об этом просить! зашел такой человек, сразу место уступи.вот это нормально.а бабулю я понимаю.
  • Эта пескоструйка тоже в себя дахуя верила.

Зажатая дверьми электрички пенсионерка проехала станцию, цепляясь за вагон
  • Читая коменты каловой массы ***учих безпринцыпных "школьников" понимаеш- да *** этой стране какое либо будущее с такой биомассой, вы ж ***ь как гавно живете, так как гавно и сдохнуть должны.
  • Страна без будущего
  • Абандон этой стране. :( Х с ней с курицей, но хихикающие, и стоящие рядом люди, делающие вид, что ничего не произошло - это полный досвидос элементарным правилам приличия в обществе. Целый вагон быдлятины какой-то. :(((
  • Теперь кажется я начал понимать что есть моралфаги.) Это те люди, которые плевать хотели на рассудок, логику, на вообще какие-либо внешние факторы и ситуацию рассматривают только со стороны морали. Очень похожи на фанатиков веры, такие же в мозг ударенные, только по теме морали и думать отказываются из принципа.
  • я недавно только из Минска вернулся. За неуважение к старшим там влёт можно в хлеборезку получить от местной же молодёжи. Равнодушного, а тем более хихикающего на фоне быдла, нет в принципе. В общественном транспорте я лет 15-16 не ездил в Красноярске. Но если бы наблюдал подобную ситуацию, без вопросов встал бы на сторону бабули, а не делал бы вид, что ничего не происходит, как основная биомасса в этом вагоне.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться