VIP

Обсуждение видео «Бабке не уступили место» 104

123...7
  • Переебать надо было, делов то.
  • Я понимаю что надо место уступать но таким ***анушкам...
  • @topal, а умишка не хватает, что в любом случае надо уступать? Просто потому что человек пожилой. Ой какие же вы мерзкие дебилы (и Driver1krsk и Наталья Евдокимова)...
  • @Kosh,
    Ты чё, они же ***ец какие принципиальные, когда дело касается стариков, а не крутых чуваков на мерседесах.
  • @ChernomirdinReturn, в этом-то даже сомнений нет. Иначе кто их уважать будет, пусть хоть бабки опасаются
  • @Kosh, в данном случае видно же, что бабулька как человек - говно. как она относится к людям, так и к ней
  • @Driver1krsk, из чего это видно? обоснуй. не матерится, чужого не просит. а то что человек стал агрессивен, от того что жизнь и общее наплевательство достали - вполне объяснимо.
    И я уверен на 100% что большинство тут находящихся устроят грязную истерику с воплями и соплями, если им не давать того чего им хочется, не говоря уже о необходимом, ну так ведь пупсик ;)
  • Удалён 09:53 20.11.2013 удалено
    +30
    ...
  • сука старая
  • @Driver1krsk, согласна!
  • @Наталья Евдокимова, сука старая. :)
  • Бабуля молодец!!! Жаль только у молодой курицы совести нет!!!!!
  • По комментариям у нас в России оди олени остались . Дай бог и к вам такое отношение в старости будет
  • @burzuin, Кстати, полностью солидарен с тобой. Вот пускай доживут до её возраста и останутся не только при её физическом здоровье, но и умственном. Легкие черты маразма, не грешно иметь в старости.. А некоторые, судя по комментария, имеют его уже сейчас. ;)
  • Так телка то видимо деревенская, там то вообще сейчас народ растет быдловатый..
  • Я придерживаюсь мнения попросили уступи, если видно, что реально бабка стоять не может, то сразу уступаю. раньше вообще никогда не садился в автобусе, но болезнь подкосила(((
123...7
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться