Сука Вам баранам видать в детстве объясняли что такое хорошо и что такое плоха, а почему это хорошо и почему это плохо не подумали объяснить... Жизнь - это не свод правил, которые необходимо соблюдать и ситуации которые внешне может быть похожи - на самом деле абсолютно разные. С какой стати надо уступать место старой алкашке, которая всю жизнь мозг проковыряла своим родным и всем кто её окружает - за какие это заслуги необходимо уважать такую старость?(Кстати на счет маразма - человек в этом состоянии конечно несет чушь - но эта чушь на прямую зависит от его жизни: ну не станет маразматик покрывать всех матом и лезть в драку, если в нормальном состоянии он не знал этих слов)
@6PoHb, Да вопрос не в том как я бы поступил... Бесят маралисты, которые считают что такую старость нужно уважать. Обидно за то что такой чмошнице уступают, а больные, беременные и т.д. скромно стоят в сторонке.
У меня похожая ситуэйшн была ). Сижу в автобусе слушаю музыку через наушники и в окно смотрю. Вдруг, ба-бах удар по голове! Поворачиваю голову стоит сука злая вся, наушник вытаскиваю и слышу ее монолог, который по ходу уже около минуты длится... На остановке зашла бабка, а я ее не видел, т.к. задумался в окно смотрел. Хотелось ей всю рожу расколотить прям там же! Тетка напротив встала место уступила ей, а я просто встал и вышел из автобуса, потому что остановка моя как раз следующая была...
сколько срача из за какой то видюшки. зато сразу видно, кто гавно, а кто нет.. кто то там ляпнул: -а вдруг девушка инвалид... а вдруг она инопланетянин???? м?