VIP

Обсуждение видео «Бабке не уступили место» 104

• сил на то чтобы орать и вытаскивать с места кого то - хватает, а постоять - нет. да уж.
  • Уступать надо, но надо так-то у сидячих мужиков просить что бы уступали. На то мужики и мужики, что должны быть по-выносливее женской половины.)
  • не все в старости заслужили уважение, я б такой мымре тоже не уступил бы за хамство. хотя я всегда без слов уступаю, не кошу под спящего) но за хамство нужно платить, а тут еще и вон какая шустрая - даже сил хватает тащить девку, и язык длинный, значит и постоять сможет, чай не помрет. имхо.
  • @Pufan, все верно сказал
  • Я бы ***ал этой суке с ноги в череп, чтобы пожилых людей уважала.
  • Мразота малолетняя, тьфу блжад!
  • Ведьма ***аная
  • разрубил ногу топором, на костылях пришел на прием к хирургу меня 2 бабки и дед в каредоре с ног сбили ( так спешили место занять на скамейке) потом я очереди ждал стоя около часа. теперь вообще старикам не уступаю. хотя девушкам, женщинам и беременным всегда уступлю.
  • жаль что там сидит не горец, которому она помешала слушать лезгинку...
  • аватар
    unlifer  ○  16:57 20.11.2013 удалено
    0
    ...
  • девка - хамка, могла и уступить... конечно, если её изначально попросили вежливо...
    но и бабка хороша - дурная какая-то - мужиков куча вокруг, она к девушке прикопалась... заладила "моё место, моё место"...
    а если девушка беременная была бы (а может так и было) - она сто пудов тоже прикопалась бы именно к ней...
    знаю я одну такую бабульку... с тросточкой ходит по улице постоянно, а как бодяги домашней купит у кого-нибудь, так бежит домой, будто в марафонах каждый день участвует
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться