VIP

Обсуждение видео «Бабке не уступили место» 104

• МЕСТО МНЕ СУКА ЗАПИЛИ БЫРО! ;D
  • школоту всегда и везде писдить надо, по поводу и без. Бабулька молодец.
  • законное?!.. дак бабка наверняка бесплатно едет, а тетка за билет платила. здесь уже дело этики, а не закона. бабка не права 100000%
  • старая маразматичка! такие ещё на красный дорогу переходят!
  • Не имеет значения сколько человек прожил, имеет значение только опыт и мудрость, которую он мог накопить.
    Уважать какую-то старую алкашку или мудака, который прожил пассивно всю жизнь, только из-за возраста я не собираюсь.
  • Бабке надо было по харе этой овце, что заняла место для инвалидов, ***ать. Прошмандовка крашеная, никакого ***ь уважения к старшим.
  • вместо того, что бы сидеть и ржать, как лошадь, могла бы встать и уступить место
  • ахуевшая. кто она такая вообще ктонить знает? с хуяли это ее место? ее место только у параши.
  • Не помню в какой это стране,ну вообщем там наоборот не прилично уступать место пожилым ссылаясь на то что ты показываешь своё превосходство над другим человеком
  • Быдло Е..ное все те, кто смеет с пожилыми людьми себя так вести. Такое быдло в старости на те же грабли напорится брюхом. А у нынешнего быдла старость наступить много раньше, чем у предыдущих поколений, ибо экология, бухло и бесцельный образ жизни овощей. Мне вас жаль...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться