VIP

Обсуждение видео «Бабке не уступили место» 104

• Бабка живет на столько уже а ума не набралась.
    И все стоят смотрят как та буянит, хоть бы кто между ними встал :\
  • @huntsman, ЕСли между ними встать можно еще и крайним оказаться=))
  • Удалён 17:01 20.11.2013 удалено
    +9
    ...
  • твое место на кладбище
  • МЕСТО МНЕ СУКА ЗАПИЛИ БЫРО! ;D
  • школоту всегда и везде писдить надо, по поводу и без. Бабулька молодец.
  • @gkjnybr, и тебе подобные поживите малеха, разберитесь че к чему!Можно дожить до старости-и накопить внутри себя только гадость.А, Когда 90 летней абсолютно дряхлой бабушке место уступаешь-говорт "ничего посиди сынок я постою",ты ей снова,она опять-ничего я постою,есть другой вариант на вид лет 45-50 с огромными баулами залетает ноги оттопчет и всё давайте уступайте!Или когда подобная бабка как метеор в полупустом автобусе щемиться на место твоей беременной жены на 7 месяце,лишь потому что ей лень сделать 2 шага до пустого места! кровь действительно сворачиваеться!Я к чему это всё,-как говориться как ты к людям так и они к тебе!
  • @SHERHAN, что только не не напишешь, токма бы сидеть на попе)
  • аватар
    Antithesis  ○  17:53 20.11.2013 удалено
    0
    ...
  • законное?!.. дак бабка наверняка бесплатно едет, а тетка за билет платила. здесь уже дело этики, а не закона. бабка не права 100000%
  • старая маразматичка! такие ещё на красный дорогу переходят!
  • @lex0124, "переходят" - мягко сказано... обычно плетутся как улитки, посреди дороги, между двух переходов, не смотрят по сторонам, выныривают незаметно из-за припаркованных машин, да ещё порой поздним вечером или ночью
  • Не имеет значения сколько человек прожил, имеет значение только опыт и мудрость, которую он мог накопить.
    Уважать какую-то старую алкашку или мудака, который прожил пассивно всю жизнь, только из-за возраста я не собираюсь.
  • Бабке надо было по харе этой овце, что заняла место для инвалидов, ***ать. Прошмандовка крашеная, никакого ***ь уважения к старшим.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться