Поступайте и думайте так как считаете правильным, но мне это не интересно. Дальнейшие разговоры уводящие от темы истины Бога буду считать провакацией и троллингом, поэтому просьба умерить свой аппетит, спасибо. P.S: те кто нужно поняли
@Дядя Лёха, Не зря к словам по скрипт ума, ты не предал значение. И впредь похвала) но что не разумеешь, понимаю по благодати. Не о политике разговор и не о религии.
Павел глаголет Гаоатам: "Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного: нет мужского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники."
@Changeling Deenzo, Не разумеешь любви Божией, ибо какой отец уничтожит сына своего? Или ты сделался студией Богу? Прекрати! Бог тебе да запретит, во имя Божие. Каждый в ответе за свое, за свой выбор, ибо дана от Отца свобода воли, ибо не рабов ищет Господь.
@Moris Duglan, вот когда твой бог умрет, Анубис приведет его на суд божий вырвет его сердце и взвесит его посмотрит будет ли оно тяжело от грехов или будет легче перышка.
США. Лос-Анджелес. Скандалы вокруг преступлений католических священников-педофилов и попыток священноначалия скрыть факты изнасилований последнее время будоражат США. В Лос-Анджелесе жертвы сексуального насилия со стороны священников собрались у главного католического собора, чтобы выразить свой протест. Они обвинили кардинала Роджера Мохена в том, что в епархии не задумываются о проблеме насилия детей. Митингующие потребовали предоставить прокурору штата список священников, которых обвиняют в насилии несовершеннолетних. Фотографии жертв демонстранты оставили у здания собора в знак немого укора служителям культа Христа. В то же время, епархия архиепископа Луисвилла, штат Кентукки, согласилась выплатить 25,7 млн. долл. в рамках внесудебного урегулирования исков, возбужденных почти 250 бывшими прихожанами и родственниками пострадавших от священников-гомосексуалистов. Один из них – Луис Миллер – в конце мая был осужден за сексуальную связь почти с 30 детьми и приговорен к 20 годам тюремного заключения. Процессы еще над несколькими священниками ожидаются в течение года. При этом только в этом году из-за обвинений в педофилии в США покинули службу около 250 извращенцев в рясах. По данным телеканала ABCNews, за последние пятьдесят лет детей американских католиков мучили не менее 1500 педофилов-христолюбцев.
Боже, возьми и прими мою свободу, мою память, моё понимание и волю, всё, что я есть и что есть у меня, дал мне Ты. Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить, дай мне силы изменить то, что возможно, и дай мне мудрость научиться отличать первое от второго. Жить каждым днём, наслаждаясь каждым мгновением, принимая трудности как путь к миру, смотря, как Иисус, на этот грешный мир, как он есть, а не как я хотел бы его видеть. Доверять, что Ты всё устроишь к лучшему, если я приму Твою волю, чтобы я мог быть достаточно счастлив в этой жизни и невообразимо счастлив с Тобой в жизни грядущей.