@alias.82, какие же вы лицемеры и трусы) стоит мне уличить вас в надменности или лицемерии, как вы переадресовываете это в мой адрес) и да он все видит, и мне на ваше настроение если честно чхать, я тут не за тем что бы его вам поднимать, хочешь хорошее настроение, иди смотри мультики и не лезь в комменты, в нашу стихию, а если лезешь будь готова омыться)
@alias.82, что же вы воете как кайоты когда на вас идёт прессинг? Когда мы начинаем действовать вашими методами, но не уподобляемся вам? Что же вы бежите жаловаться и кричать во всеуслышание когда осознаёте что вас осаживают и вы не в силах это остановить?
@Moris Duglan, ты серьезно не видишь, что твоя злость распространяется на людей которые мирно существовали до твоего поведения? Зачем ты намерянно обижаешь людей? Ты мог бы нести свет и любовь, поверь, этим ты большего добьещься. Не повторяй уже свершенных ошибок, зачем тебе второе крещение Руси где столько крови было пролито и невинных жертв? Денис, ты же добрый. Не нужно так.
@Moris Duglan, не лезь в комменты, в нашу стихию, а если лезешь будь готова омыться
Не делай так чтоб от общения с тобой кому то хотелось отмыться. Зло не содержит в себе власти, оно пораждает протест. Подумай над тем чего ты истинно жаждишь, и оглянись, те ли средства используешь. Пока ты только лишь похож на озлобленного мальчишку решившего что у него имеется какая то сила над всеми. Это и есть надменность и гордыня. Никто тебя не обижал...а вот ты каждого затронул.