VIP

Стена «Amonrama» 2,162

• Статус: Боже, Милый… знаешь Ты как трудно Сохранить мне веру о Тебе? Помнить каждый миг, ежеминутно, Что Твоя частичка есть во мне!?
  • -Не сплю,
    А Ночь перед боем!
    И даже героям страшно.
    Во тьму
    Холодной могилы
    Влекут меня силы ада!
    Молю!
    Горит пентаграмма
    У древнего храма... Боже... Ты, ?!

Припев.
    - Я!
    - Дай мне победу!
    - Возьми, сам!
    - И силы к рассвету!
    - Вот их - дам!
    - Веди меня к свету!
    - Построй храм!
    Я жду тебя там!

К утру,
    Клянусь так и было,
    Росла во мне сила... И ни к
    Кому
    Не знал я пощады,
    И он все прощал мне... зверства.
    Ему
    Плевать на рыданья,
    Чем больше страданья - тем выше храм!

- Да!
    - Дай мне победу!
    - Возьми, сам!
    - И силы к рассвету!
    - Вот их - дам!
    - Веди меня к свету!
    - Построй храм!
    Я жду тебя там!

- Да!
    - Дай силу воли!
    - Да ты - ноль!
    - Не чувствовать боли!
    - Вся жизнь - боль.
    - Не лечь в этом поле!
    - Забудь страх!
    Ты и так уже - прах!

• 1И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.

2И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.

3И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.

4И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.

5И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.

6И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.

7Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.

8Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, 9и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.

10Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.

11Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

12Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.

13И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!

• аватар
    Amonrama  ○  20:09 28.12.2019 удалено
    ...
  • Разговор с Богом
    Христианская притча
    Человек шептал:

— Господи, поговори со мной.

И луговые травы пели. Но человек не слышал. И вскричал тогда человек:

— Господи, поговори со мной!

И гром с молнией прокатились по небу. Но человек не слышал. Человек оглянулся кругом и сказал:

— Господи, позволь мне увидеть тебя.

И звёзды ярко засияли. Но человек этого не видел. Он вскричал снова:

— Бог, покажи мне видение!

И новая жизнь была рождена весной. Но человек и этого не заметил. Он плакал в отчаянии:

— Дотронься до меня, Господи, и дай мне знать, что ты здесь.

И после этого Господь спустился и дотронулся до человека. Но, человек смахнул с плеча бабочку и ушёл прочь.

• аватар
    Amonrama  ○  01:17 01.01.2020 удалено
    ...
  • Статус: Покайтесь, гредёт Господь и гнев Его при Нем, покайтесь братья и сестры ибо Суд Божий близок, покайтесь, откажитесь от греха, молю вас спасайте свои души.
  • аватар
    alias.82  ○  18:11 01.01.2020 удалено
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться