видите, как хомячки навального меня заминусовали правда матка глаза режет хули хотя я даже не написал никаких оскорблений, типа: навальный петух анальный )
потому что по телеку его показывают хоть и в негативном свет,е но не совсем. причем показывают только его, как единственно реальную оппозицию. ему открыты все дороги, на не него не действуют суды.
Его показывают именно потому, что кроме него и показывать то некого. Все дороги? Ты о чем, его запретили показывать по всем федеральным каналам, только чернуху оставили. Суды говоришь не действуют... отлично они не действуют, аж на 5 лет без весомых доказательств приговорили. А то что его отпустили, так это всего навсего политическая игра не более...
Соболек переоценивает рашку с ее проектами. Если Навальный проект кремля, то это лучшее что кремль смог сделать :-) Я это все к тому, что у нас СМИ и пропаганда на допотопном уровне и расчитана на имбицилов, потому что эти имбицилы там же и работают. У нас даже кино то нормальное очень редко могут сделать, а тут такое грандиозное что-то, что это на уровне заговоров про аннунаков и рептилоидов. :-) Так что не верю я.