У Единороссов совсем совести не осталось.... Да ее и не было ни когда.
один вор жалуется что второй вор ворует много чем он) д всех этихлентяев на строику под бетономешалку загнать менше живота-мало будеть кушать и воравать)Ё
Рэдди не вор! Он наш пасан! Рэдди глуши их... !!! )))
мля, Рэдди кулиф ты на Кировский район не избираешься... я бы проголосовал.
где ссылочка то бля?
@Fa2m , ну это же Рэддисон, йопта... какая еще нужна ссылочка... )))
@torquemada , он говорит про ссылочку, а дхлайн ее не разместил
@Fa2m , ну дык Диксилин старый чёрт... чего с него взять то?
...
ПАСАНЫ, Я СКАЖУ ТАК... есть только один кандидат в депутаты, который может послать накуй в прямом смысле весь остальной совет, не взирая на имена... ВАМ ЭТОГО МАЛО? ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО МОЖЕТ НАЗВАТЬ КУЕСОСА во власти - КУЕСОСОМ!
@torquemada , у меня бабушка из этого избирательного округа. Скажу, чтобы за него голосовала :-) А я наверное за Подоляк проголосую. Хз, никого не знаю
@Fa2m , За кого из?:) Сын и Мамка балатируются, Ефим нормальный чувак, я бы за него проголосовал, но только один фиг у них шансов нет :(
Тем более Подоляк выгнали из ЛДПР просто так, так что она для меня лучшая кандидатура, т.к. ничего ее не связывает с этой позорной партией
В черемах то только она есть
Это случаем не улица Юности?
[Показать всю ветку ] @Lube Job, ну ты фантазер. Иди передерни, может успокоишься.
@Fa2m , А ты по ходу пассив!Парни извиняюсь что помешал вашим ***астическим делишкам.удаляюсь
@Lube Job, мне кажется, что у тебя проблемы с головой.
@Fa2m , братишка, голосуй за Подоляк. она мне тогда за экзамен пятифан поставила, так что я одобряю.
@Вго , хорошо хоть не экзамен за пятифан :-)