VIP
  • выборы фигня, за кого не голосуй а ничего не изменится! нужно самим меняться и людей менять
  • Самое противное в этом во всём, что все кандидаты пытается подобраться тупо к (запасам), а нам простым изберателям пытаются доказать, что они избранные. Хотя по суте бог всех создал равными! Да у кого-то айкью выше укого-то ниже. Носмысл один и тот же.
  • @PRAIM, по себе судишь?
  • @Fa2m, Я сужу не по себе, а по всем нашим деятелям партийным и т.д, на своём месте не справился переводят на другую должность. А суть описана ниже главное заципиться.
  • @PRAIM, вот именно что партийным, а какой партии ответ очевиден.
  • Никого отторжения, подобная магистральная расклейка призвана заеБать Электорат, тем самым повысить узнаваемость. лучше бы он ободрал :)
  • @Atomic373, реактивное сопротивление называется, когда в тебя спамят большим количеством агитматериала с одной и той же рожей - это может сильно взбесить.
  • ...
  • @zlodevka, узнаваемость тем временем неумолимо растет :) соц опросы это показывают.
  • да какая разница кто будет воровать? та честная рожа или эта, они все на одно лицо, я и не хожу на выборы, смысл время тратить кому то помогать к кормушке залезть.
  • У Единороссов совсем совести не осталось
    Её изначально не было...
  • Рэдисон))
  • а это что за мудень такой? кто он вообще
  • @stameska, ты чо редисона не узнал? )
    krasview.ru/video/tags/raddyson
  • по себе судишь?

Нет не по себе, по воспоминаниям из лихих 90-х. Такие люди во власти находиться не должны.
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, это глупо... ты понимаешь, что когда путина сместят, он потеряет кресло президента и на его место сядет любой, не из единой россии, то он окажется в тюрьме на очень долгий срок? и навальный, которого ты называешь проектом кремля, внёс сюда очень большую лепту. ты думаешь кремлю, единой россии и нашему президенту, неотъемлемой частью которых он является, туда хочется аж до вот такой силы? повторяю это глупо. и попомни мои слова, если место президента займёт любой человек не относящийся к единоросам - то полетят головушки и первой будет голова нашего с вами президента.
  • @Nanoworld, да перестань... многие люди из лихих 90-х знали, что слово надо держать, и отвечать за сказанное. Сейчас это редкость, на грани вымирания.

Быков кстати, всегда держал свое слово... в чем, в чем, а в этом его нельзя упрекнуть. Да и спокойно было при нем тогда, на фоне всеобщего разгула, Красноярск был в пятерке самых спокойных городов. Его таким сделали, с одной стороны Рубоп, а с другой - Быков.
  • @torquemada, да очень спокойно при нем было, все было схвачено, все ларьки и автосервисы окучены, дань платили исправно и никто не вякал, а то что КРАЗ налогов платил столько же городу как гостиница Красноярск так это просто недоразумение, зато елка красивая была. Давайте его еще раз 20 выберем, а то Рубопа то уже нет, вдруг неспокойно станет...
  • @Nanoworld, между путиным и быковым ты бы выбрал путина?
  • @sobolekkesha, я бы никогда не выбрал человека с такой репутацией как у Быкова.
  • Гениальный подсчет голосов, и того получилось 146,47% обратите внимание опять на единоросов

• @andrew88, слоупок.жпг
  • @andrew88, едросов не защищаю но пояснить как получилось 146% могу. Для эффекта повышения явки на кануне выборов были вычищены списки избирателей. удаляли как правило тех кто не ходил прошлые выборы. соответственно на участке с избирателями 50 000 человек осталось 35000 человек.Но явка была хорошая и людей вносили в списки обратно. Вот отсюда и сверх процент. Кто помнит как не нашел себя в списках в день голосования? вот это оно.
  • @Atomic373, так быть недолжно
  • @sobolekkesha, технологии мать их. результат показывать надо было....
  • @Atomic373, мне кажется никто не вспомнит как не нашёл себя в списках! зато все вспомнят, что встретили в списках умершую два года назад бабушку с соседней квартиры и свою сестру/брата который выписался с вашей квартиры 10 лет назад и голосует вообще в другом городе!
  • да тут к годалки неходи победит единорос =) и отторжения не возникнет =)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться