Lik-student Я, конечно не военный эксперт, но в американских рейтингах танкопроизводителей Россия с т-90 стоит не только после США, Израиля,Англии, ФРГ и Франции с их Абрамсами, Меркавами, Челленджерами, Леопардами, Леклерками, но и после Японии, Китая, Украины. Настораживает!!
Как, бля у Украины может быть лучше техника, если она там вся советская???
а мне пох я если чё в канаду рвану а вы воюйте))) защитите власть :)) мб потом будут вам 1 рас в году праздник типо 9 мая :D и пенсию на 1т.р. поднимут)) :D
а гитлер бы сейчас за 2 дня медвепутское оккупационное правительство скинул. ура товарищи, скоро будем свободны!
Вот такие отбросы в Великую Отечественную воевали за Гитлера (всякие власовцы да бендеровцы). После войны такие отбросы сваливали в израиловку да америкашку и оттуда гафкали на нас (всякие солженицыны и эмигрантишки попроще). Сегодня эти отбросы называются "несогласные", "либералы" и прочие "демократы". И они все так же ненавидят Россию и русских.
"уважаемый" школотной контенгент.
в/ч в России сократилось более чем на 30% за последние 10 лет.
если вам показывают по дуроящику что у нас есть новый су или т там, какой ни-будь, это промыв мозгов ваших. все это в одном экземпляре. У нашей страны 22 тыс.км сухопутной границы. Танков т-90 на сегодня около 120. Поищите форумы военных летчиков, танкистов и др. войск где обсуждается сокращение и их жизнь (благо подобные не пишут там, что видел на фото друга)) несколько десятков БМП-3)).
Патриотизм это хорошо, не кто не спорит, но сегодня страна деградирует буквально во всем. Да, кста, вы знаете что из всех курильских островов люди живут только на 2-х? А с остальных всех военных вывезли за последние 10 лет? А нет военных, нет снабжения т.е. выезжай или подыхай.
С вожможностями нашей страны, США и Китай должны сосать и сосать,
а мы плетемся... а если брать не военку а например уровень коррумпированности России, то мы на почетном 154 месте по 2010 году. уверен, в 2011 это будет почетное 196-е место)).
ПАЦРЕОТЫ!!! ВПЕРДЕЕЕЕЕЕ.....