VIP
  • "уважаемый" школотной контенгент.
    в/ч в России сократилось более чем на 30% за последние 10 лет.
    если вам показывают по дуроящику что у нас есть новый су или т там, какой ни-будь, это промыв мозгов ваших. все это в одном экземпляре. У нашей страны 22 тыс.км сухопутной границы. Танков т-90 на сегодня около 120. Поищите форумы военных летчиков, танкистов и др. войск где обсуждается сокращение и их жизнь (благо подобные не пишут там, что видел на фото друга)) несколько десятков БМП-3)).
    Патриотизм это хорошо, не кто не спорит, но сегодня страна деградирует буквально во всем. Да, кста, вы знаете что из всех курильских островов люди живут только на 2-х? А с остальных всех военных вывезли за последние 10 лет? А нет военных, нет снабжения т.е. выезжай или подыхай.
    С вожможностями нашей страны, США и Китай должны сосать и сосать,
    а мы плетемся... а если брать не военку а например уровень коррумпированности России, то мы на почетном 154 месте по 2010 году. уверен, в 2011 это будет почетное 196-е место)).
    ПАЦРЕОТЫ!!! ВПЕРДЕЕЕЕЕЕ.....
  • Во, еще один готовый пойти за нового гитлера воевать. Либерастня такая либерастня...
  • kop иди книжки читай)
  • школота беснуется, аж приятно. довести что она тупа как пробка...
  • ljogufyЮ дай ссылку на сайты где такое говорят, подтверждай свои слова. ТЫ бля пойми не "школьник" ты наш, что не будет войны аля сидим в окопах... сейчас будет идти новый принцип войны, не будет сплошных линий обороны от чего отпала нужда иметь гиганское войско. Военную силу накапливают агрессоры, но история и практика показала, что ни технологии ни лучшая выучка армии не сломила нашу родину. Да и на счёт тех кого посокращали в случаи полномаштабной войны они быстрее пули будут востановлены и готовы к боям... от чего я не могу понять почем вы так легко списываете тех военных которые ушли в запас
  • ALIEN , у тебя рассуждения жутко "глупые". отвечать на "ваш" комментарий это ниже меня.
  • Потом, если пендосы берут численностью своих консервных банок абрамсов, то мы берем качеством, по любому 1 наш так вынесет 2 их.
  • считай что вы -"школота" "победили" немцев).
  • ljogufy ответь, кто тебе так густо в голову насрал?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться