VIP
  • школота беснуется, аж приятно. довести что она тупа как пробка...
  • ljogufyЮ дай ссылку на сайты где такое говорят, подтверждай свои слова. ТЫ бля пойми не "школьник" ты наш, что не будет войны аля сидим в окопах... сейчас будет идти новый принцип войны, не будет сплошных линий обороны от чего отпала нужда иметь гиганское войско. Военную силу накапливают агрессоры, но история и практика показала, что ни технологии ни лучшая выучка армии не сломила нашу родину. Да и на счёт тех кого посокращали в случаи полномаштабной войны они быстрее пули будут востановлены и готовы к боям... от чего я не могу понять почем вы так легко списываете тех военных которые ушли в запас
  • ALIEN , у тебя рассуждения жутко "глупые". отвечать на "ваш" комментарий это ниже меня.
  • cooler
    ""Я, конечно не военный эксперт, но в американских рейтингах танкопроизводителей Россия с т-90 стоит не только после США, Израиля,Англии, ФРГ и Франции с их Абрамсами, Меркавами, Челленджерами, Леопардами, Леклерками, но и после Японии, Китая, Украины. Настораживает!!"""

На первом месте в этом рейтинге случайно не США стоит?
    А в Английских рейтинга наверное английский танк стоит, а в Китайских рейтингах китайский танк.

Ты головой хоть думай чей ты рейтинг смотришь, а смотришь ты рейтинг наших потенциальных врагов и они по любому будут на первом месте в своем рейтинге.
  • Потом, если пендосы берут численностью своих консервных банок абрамсов, то мы берем качеством, по любому 1 наш так вынесет 2 их.
  • считай что вы -"школота" "победили" немцев).
  • ljogufy ответь, кто тебе так густо в голову насрал?
  • Вы говорите о танкопроизводителе это на мой взгляд неважно,ну и что что мы не в топе,лепят много дерьма зато у нас одна конфетка :D
  • ljogufy, ну хули барен можете не отвечать. вы наверно множетву людей помогли и в военом деле спец, что считаете себя лючше меня и наверно в современной армии отслужили.
  • krasview.ru/community/10981, доводы и логика. а тебе?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться