VIP
  • Опускается как наш бмп 80х)
  • Lord Mer
    Может ты имел ввиду БМД? :)
    GogyLLIka
    Больше 120 не хочешь? :) И заказ на закупку ещё выполняется, планируют вроде около 350.
  • avia-forum.com/publ/10-1-0-7
    И F-22 снимают с производства. Он дорогой и устарел уже. Готовят ввод самолетов нового поколения и сразу ведут разработку следующего поколения.
  • MD_force
    Ну сравнения не корректны, конечно, Су34 всё-таки фронтовой бомбардировщик + ко всему, конечно Су35МБ может составить конкуренцию Ф22, но у нас их даже на вооружении не стоит. :)
  • 33 су стоит. он тоже не плох, очень не плох
  • GogyLLIka
    Су33 это палубный истребитель и против Су35МБ в подметки не годится.
  • Читаем что есть самолеты 4 и 5 поколения, а также требования к ним и делаем выводы почему одни в силу своих требований лучше других.
  • Lik-student Я, конечно не военный эксперт, но в американских рейтингах танкопроизводителей Россия с т-90 стоит не только после США, Израиля,Англии, ФРГ и Франции с их Абрамсами, Меркавами, Челленджерами, Леопардами, Леклерками, но и после Японии, Китая, Украины. Настораживает!!
    А в американских учебниках Сталинградская битва по важности стоит на третьем месте после высадки в Нормандии и то ли после битвы под Арденами, то ли после сражений в Северной Африке, сейчас уж не вспомню. У них патриотизм стоит выше здравого смысла. Тот же Леклерк гораздо лучше Абрамса.
    Неисчерпаемый запас модернизации? Ну впихни тогда внутрь корпуса ракетный боезапас.
    На Т-80 и Т-90 как раз ракетный и поставили, у них дальность стрельбы ракетным вооружением до 5 км, в то время как у других зарубежных танков стрельба ведется до 3 км, да и на Т-72М1 он же стоит. Не понял сути твоего предложения...
    То что сейчас предлагают в последних Су"27" это уже предел модернизации, конечно если лепить на Миг21 бис столько радио-электроники то он тоже будет самолётом 3+ , который сравнится с Су27.
    Ну не надо же вбиваться в крайности. Ты б еще винтовые истребители предлождил бы модернизировать! Я про то, что, к примеру, на Су-27 можно ставить двигатели с управляемым вектором тяги, а ведь самолет сделан задолго до этих двигателей. У америкосов такие двигатели появляются на F-22 только, а на F-15 (в противовес которому и построен Су-27) они не ставятся.
    И под словами "неисчерпаемый запас модернизации", лично я, вижу "у нас нет ума\средств\воли\ресурсов\(свой вариант), что бы сделать новое". Вы еще о ПАК ФА вспомните.)
    И чего это его нельзя вспомнить, как раз сделан в России уже, а не в СССР, новая разработка, что не так?
    В Индии Т90 производятся по лицензии.
    Насколько я помню, не производится. Там идет только сборка готовых модулей.
    Если мы тратим столько денег на оборону , как у нас может оставаться старая техника?
    Может-может, я уже где-то писал, что мой знакомый недавно пришел из БТВ и на Т-64 он, оказывается, служил...
    Пак-фа - 100 миллионов долларов.
    Что-то дороговато для нас. Су-27 стоил 30 миллионов, а ПАК ФА уже сотню будет? Что-то не верится...
    Ф22 - 140 миллионов долларов.
    Что-то дешево для америкосов. Они ж там вообще цены под 200-300 миллионов долларов гнули, а тут мелочь какая-то!
    Это показало, насколько наша армия неуклюжа и не приспособлена к современной войне.

"Бежали робкие грузины", армия, мать ее, неуклюжа, оказывается, что ж грузинам Осетия щас не принадлежит?
    А вспомни Косово, когда наши десантники аэропорт заняли втихую на БТРах под носом НАТО, которые ничего не заметили, а потом на танках (!!!) зассали подойти! У них только один генерал был смел, кричал на всех, все остальные боялись наших голубых беретов!
    по новостям слышал как их самолеты падали во время поевых действий.. В той же ливии упал самолет
    У ни...
  • Эхх, не влезло сообщение...
    Продолжаем...
    по новостям слышал как их самолеты падали во время поевых действий.. В той же ливии упал самолет
    У них в штиль с авианосца в Ираке что-то вроде A-6 уехало, то еще старье...
    Да даже американцы признали лучшем самолетом мира нашу Су'шку. Выкладывали видео ВВС. там сравнили их ф22 и наш су
    Discovery, а не BBC
    Где они это признали?
  • Lik-student
    "На Т-80 и Т-90 как раз ракетный и поставили, у них дальность стрельбы ракетным вооружением до 5 км, в то время как у других зарубежных танков стрельба ведется до 3 км, да и на Т-72М1 он же стоит. Не понял сути твоего предложения... "

-Я писал о истребителях

"Ну не надо же вбиваться в крайности. Ты б еще винтовые истребители предлождил бы модернизировать! Я про то, что, к примеру, на Су-27 можно ставить двигатели с управляемым вектором тяги, а ведь самолет сделан задолго до этих двигателей. У америкосов такие двигатели появляются на F-22 только, а на F-15 (в противовес которому и построен Су-27) они не ставятся. "

-Был на Ф-15 в 91 году двигатель с управляемым вектором тяги, но дальше самолёта-лаборатории не ушло, видимо у них другая доктрина для авиации, малозаметность и уничтожение врага на расстоянии без риска.

"И чего это его нельзя вспомнить, как раз сделан в России уже, а не в СССР, новая разработка, что не так? "

-Сделано в России по Советским наработкам Су47 (С37) и на индийские деньги, позор для нашей страны.

"Насколько я помню, не производится. Там идет только сборка готовых модулей. "

-У нас тоже к примеру патриоты (УАЗ) собирают из 75% заграничных комплектующих и тем не менее.

"Что-то дороговато для нас. Су-27 стоил 30 миллионов, а ПАК ФА уже сотню будет? Что-то не верится... "

-Не забывай, что это самолёт Пятого поколения.

""Бежали робкие грузины", армия, мать ее, неуклюжа, оказывается, что ж грузинам Осетия щас не принадлежит?"

-Потому что у Грузии всё те же остатки Советской Армии, но только в более плачевном состоянии.

"А вспомни Косово, когда наши десантники аэропорт заняли втихую на БТРах под носом НАТО, которые ничего не заметили, а потом на танках (!!!) зассали подойти! У них только один генерал был смел, кричал на всех, все остальные боялись наших голубых беретов! "

-Есть мнение, что туда ввели русский десант для того, чтобы предотвратить гуманитарную катастрофу, представляешь сколько было бы беженцев? Сербы понадеялись на то, что русские пришли их защитить, но русские ушли, а сербов перерезали албанцы. Медвежья услуга, США руками России сделала свои темные дела.

"Discovery, а не BBC "

-А там сказали, что он лучше чем ф22? Пока мы клепаем доисторные самолёты 4++, их Ф22 пятого поколения по их меркам уже устарел, вот так вот.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться