vkontakte.ru/shtorkman#/p... ChernomirdinReturn, посмотр ичто было с наше сушко когда в ней заредили в Осетии... Вот то что они сбили 4 самолёта это и в правду ПОВЕЗЛО. А если уж по сути люая авиация будет сыпаться с неба если будет работать ПВО.
И кстати на счёт, перевооружения.. Одноклассник вернулся с армии зимой это года, служил в разведке. Когда пришло время дембеля к ним приехали новые ак. С одним парнем общался у него в альбоме с армейке (вконтакте)
фотка где примерно видно полусотни БМП-3 и скорей всего их ещё больше, но ракурс фото позволял увидеть не всё. Такуж не пиздим. И на счёт обучения войск. У меня когда отец в советское время служил в войска связи они лишь два раза в год были на стрельбещах и всё! Сейчас друг служит тоже в связи и стреляют и гранаты метают стабильно.
корея разнесет в хлам медвепутов за 30 дней. а гитлер бы сейчас за 2 дня медвепутское оккупационное правительство скинул. ура товарищи, скоро будем свободны!
а мне пох я если чё в канаду рвану а вы воюйте))) защитите власть :)) мб потом будут вам 1 рас в году праздник типо 9 мая :D и пенсию на 1т.р. поднимут)) :D
а гитлер бы сейчас за 2 дня медвепутское оккупационное правительство скинул. ура товарищи, скоро будем свободны!
Вот такие отбросы в Великую Отечественную воевали за Гитлера (всякие власовцы да бендеровцы). После войны такие отбросы сваливали в израиловку да америкашку и оттуда гафкали на нас (всякие солженицыны и эмигрантишки попроще). Сегодня эти отбросы называются "несогласные", "либералы" и прочие "демократы". И они все так же ненавидят Россию и русских.