Это не нокаут, Джонс спать хотел, вот и прилёг.
А вообще, лавандос видать у Роя заканчивался, вот он и приехал сюда, на бой, чтоб денег срубить побольше, и этому питушку рекламу сделать.
Всё просто.
Я не ставил ни на кого, но бой смотрел!!!! И я думаю ЧТО Бой куплен!!!! Рой не мог проста так отдать победу за 30 секунд до конца боя!!!! Даже по техники последние 3 раунда Рой превосходил Лебедева!!!
Смотрите ролик с 2мин 05секунд и все поймете Лебедев словил и поплыл и Рой вошел в кураж))) но просто он не мог ни как упасть за 30 секунд до конца боя, не того класса боец что бы упасть!!!!
Вчера вечером совершил просмотр боя Джонс - Лебедев. Интерес к поединку был высок - сослуживцы из числа любителей штанов фасона "обосрался и иду" готовы были поставить на бой самое дорогое. На победу Джонса, понятно. Я, не будь дурак, принимал пари, предвидя успех. В том году, 2 августа, парни в тельняшках и беретах купались в фонтане непосредственно под окнами нашего офиса - видно было, люди спортивные, подготовленные. В то время как запрос по словам Рой Джонс выдал ссылку на видео-клип такой степени отстойности, что сомнения, на кого ставить, отпали. К просмотру решил подойти ответственно - купить не менее 2-х пакетов чипсов. И вот приближаюсь я к кассе с осознанием некой такой гордости, сопричастности - Лебедев будет честь страны отстаивать, но и я тут без дела не сижу, болею со всем уважением. Но передо мной в очереди стоял тоже явный болельщик - пробивал 5 (пять) бутылок водки и пакет сока вишнёвого. Гражданин явно понял жизнь - расплачивался солидно так, без спешки, минут десять. Было заметно - перед решающим поединком он вдумчиво разминался. У меня аж дыхание перехватило - остались ещё на Руси-матушке неравнодушные люди. Про сам бой необходимо сказать главное - Лебедев был сильнее и заслуженно победил. Рой бился как настоящий мужик и до последней минуты выдавал Денису хороших ударов. Однако в конце последнего раунда сам пропустил такой, что перестал защищаться. Судья показал - надо продолжать бой, и после контрольного в голову доктора две минуты отскребали Джонса от настила ринга. Будучи профессионалом, Лебедев всё сделал правильно. Как известно, бой с участием звезды такого уровня в России проходит впервые, и победа Лебедева нам легендарным Джонсом - отличный повод гордиться. С утра посетил с проверкой комменты на нескольких профильных сайтах с целью узнать - как там с кривляниями пидарасов, как после боёв Кличко или пожиже. Пидарасы не разочаровали. Супротив Лебедева выдвигался ряд чудовищных обвинений, что характерно, взаимоисключающих: бой куплен; Джонс старенький, бить его нехорошо; судья был неправ; Лебедев был неправ и куча ещё всякой ахинеи. Немедленно вспомнился проигравший непростое противостояние с холодильником кубинец Солис, который лёжа на больничной койке, заявил, что Кличко - ноль в боксе. Можно победить любого противника в ринге, но если ты не нравишься пидарасам - ты не чемпион!!! Они уже которой по счёту победе Кличко "объяснения" придумывают. Особое негодование вызвал имидж Лебедева - майка "мы русские", форма ВДВ, выход под народные песни - всё это пидарасы ненавидят особо яростно. А вот если, скажем, какой-нибудь негр выходит, кривляясь как обезьяна, - то это и есть Настоящий Бокс. Правда как то так выходит, что побеждают на ринге парни вроде Лебедева или Емельяненко, а обезьяничающие хер знает с кого сражаются всё больше онлайн. Собственно, ход "мыслей" пидараса незатейлив - любое достижение нашего или, скажем, украинского бойца будет поливаться грязью....
Собственно, ход "мыслей" пидараса незатейлив - любое достижение нашего или, скажем, украинского бойца будет поливаться грязью. "Доводы" на уровне истеричных девочек, из серии "а он мне не нравится". Что там будет после боя Кличко-Хэй, подумать страшно. Поколение "мужчин", воспитанных женщинами - оно вот такое, да. Жемчужиной посреди выгребной ямы смотрелся один коммент "а я спросил у нашего тренера по боксу - он сказал, Лебедев честно победил". Прочие специалисты, надо полагать, с тренерами по боксу не общались.
В общем, Дениса Лебедева - с победой! Многих ему чемпионских поясов.