stn303 ты далбаеб шт? когда Россия побеждает в футболе(бывает крайне редко но все равно) всем это нравятся и все радуются. но здесь какой то хуй с горы победил Роя. ну а вообще конечно бой куплен\подстроен тк Рой вообще не старался и вся его мимика с самого начала показывала что что-то не чисто.
Дрочеры могут и дальше охуевать с победы нашего "великого" блять боксера.
1. "Вопреки многочисленным фото в интернете, где Денис Лебедев позирует в голубой тельняшке и в голубом берете, являющихся непременным атрибутом ВДВ, он никогда не служил в воздушно-десантных войсках". Скажу больше, он вообще не служил!
2. У человека всего 23 профессиональных боя, из которых он один проебал. А Марко Хук, при всем моем уважении, все же не Рой Джонс!
3. У Джонса была куча моментов на протяжении всего боя. Где, блять, его королевские серии на добивание? Их тупо не было. Кто смотрел его бои - поймет. Проходили одиночные плюхи и двоечки... и так на протяжение всего матча.
4. Бой договорной - 100%. И бой не титульный, а рейтинговый.
Короче... я за российский бокс, но не за такой, прости Господи. А добил по правилам. Рефери ебалом щелкал, чего же не добавить напоследок. Но сдается мне, что этот последний удар не пройдет бесследно не только для Джонса, но и для Лебедева.
Я блять до сих пор отойти от боя не могу.
Видать некисло Дзю подхуесосил там, чтоб Лебедев победил.
Интересно, сколько Джонсу денег дали, за такой "холостой" бой.
В общем это пиздец.
Рой - Легенда.
Лебедев - хуй с горы.
почему просто не можете порадоваться за нашего боксера
ОООО бля как я радовался
Максим Лимонов (Россия) против Джулиуса Фогла (США)
Посмотри этот бой и ты поймёшь что такое настоящий неподкупной бой.. сука я так прыгал от радости!!! просто охуенный бой!