VIP
  • , вы посмотрите как он выдаёт, года тут непричём, дело в деньгах
  • он некогда просто так нестоял и не смотрел как его бьют
  • Я уже выложил в поддержку КОРОЛЯ ринга
  • ну надеюсь будет рейванш=)
  • Маскаев Рахмана за ринг выкинул тяжелейшим ударом - тоже куплено было? Рахман был чемпион и единственный, кто положил Льюиса. Олег нахлобучил ему жестоко, тоже никто не верил в него. Рой последнее время года 2 проигрывал всем подряд и выступал во второсортной американской лиге. Лебедев явно выше классом, чем эта лига. Так что ему еще повезло, что не сразу лег, пожалел его наш десантник))
  • stn303 ваще +1 уважаю!!! Рою палюбэ уже заебало это всё, не тренируется вообще походу... просто решил на имени бабло сделать, ему там даже за проигрыш неплохие бабки дали (официальные гонорары)
  • Друзья я просёк в чем фишка!! Просто все своё бабло просадили, поставив типо на "легенду бокса" =DD и теперь от злости срутся в инете, типо всё куплено аа аа мои денюшки ушли =DD хаха, смешно аж
  • Рахман положил Льюиса не потому-что такой крутой, а потому-что сам Льюис подошел не ответственно к бою, да и в Африку( кажется, это была именно она)приехал в оптимально плохой срок! И после боя Льюис сказал, что в реванше он должен нокаутировать Рахмана еще раньше, и сдержал свое слово!!!
  • в конце цырк устроили
  • постанова в стиле Дона Кинга
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться