VIP
  • stn303 я в ахуе от твоего комента! У тебя с головой все в порядке! Ты случайно Букиных не пересмотрел в этой жизни или Клинским обдубасился! Ебать натуральный имбицил!
  • Я в боксе вообще не спец, и правил толком не знаю.) Лебедев победил, победил и молодец, я рад.) А на счет того кто там кому деньги давал, кто там чего еще делал я не в курсе и утверждать ничего не буду.) Мб у Роя самочувствие плохое было или еще какие либо факторы помешали ему на 100% выложиться.) Тем не менее победа, поздравляю!
  • бля, stn303 такой зачётный ракотролль, жаль слишком адекватен и толст :(
  • я думаю рой даже на полоыину не выложился, следовало ему чуть чуть начать двигаться лебедев получал по ебалу только в путь... Со статусом роя - не понимаю зачем повёлся на деньги, его легенда намного дороже денег стоит.
    ПС - Хоть лебедев и "выиграл", я его победу не признаю. Рой несколько раз мог отправить его в нокаут, взять даже момент за 50 секунд до конца раунда - пока лебедев торговал еблом, лёжа на канатах, рой просто ушёл от него. хотя пару фирменных ударов и откачивали бы лебедя... Лебедев - лох
  • Куплено все
  • этот доктор Албан прыгал по рингу, пока плюху не схватил от нашего Лебедева ))) Нашел с кем поясничать)
  • Рой сказал, что вернется к Лебедеву ;)
    Может следующий бой не будет как вы говорите "подставным" и Джуниор выйграет :)
  • Где это он такое сказал? я вот наоборот читал что ему лицензию могуть и не дать вообще на следующие бои.
  • Если ты бой смотрел, то в конце после нокаута он подходил к микрофону когда Губерниев интервью у него брал, он сказал что приедет по англ., Губерниев перевел это....
  • аватар
    filozzz  ○  16:23 24.05.2011 удалено
    -3
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться