VIP

Обсуждение видео «Быдло на Mazda 6» 98

• Роман Романов, что ты тут распинаешься перед этими мудаками?! они тебя все равно не поймут, потому что не сталкивались с такой ситуацией.
  • а чем всё закончилось ?
  • :( очень жаль... было бы неплохо если бы он вам колесо менял сам,то,которое проткнул... нервный тип какой то. ну а если очень повезёт нарвётся на такого же как он и у того другова ствол будет... можит в такой ситуации и про тебя вспомнит и поймёт что зря шилом махал...
  • я логики в действиях водителя не вижу. его подперли и он проткнул колесо, со спущенным колесом же подпершая машина никуда не уедет, она же не испарится))
    А вы раз так подпираете кого ни попадя, хоть записку с номер телефона на стекле у себя сделайте.
  • спас телефон, как в фильме :))))
  • какая то хуNта, надеюсь автора все же обоссут
  • Я думаю если бы на месте грузовика стоял Каен 001 или 999, то этот дебил даже не дернулся бы. На прощание ручкой бы помахал и пожелал счастливого пути. Настоящее быдло...
  • Удивительный народ, накосячат, потом людей оскорбляют. Прими урок и поблагодари за то, что урок обошелся не дорого.
  • можно было решить все цивилизованно, а этот тип взял и проколол колесо, не от большого ума поступок, иначе не дано. портить чужое не хорошо. кароче водитель мазды мразь конченая, так только бабы пакостят, не по мужски все это.
  • Если не умеешь разруливать такие ситуации,не создавай их.Телефон не только для того ,чтобы снимать.Его прямое назначение звонить.Надо было другу звонить,чтоб быстрее бежал машину отгонял. И вообще мест для парковки нужно было поискать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться