Знаю я этого "Быдло на Mazda 6" нормальный мужик спокойны, эти пострадавшие "опиздолиные" наверное так его вывели что им не колесо проткнуть надо а пузо!!!!
@666, я снимаю человека, только что совершившего правонарушение, а не просто гуляющего по улице, для того что бы в случае необходимости его было проще опознать. Если кто то у тебя на глазах убьет человека, ты тоже его снимать не станешь? Будешь думать о его правах?
@semir, в принципе ничем. Мы не смогли дозвониться до ГИБДД с номера МТС, не смогли понять какой номер набирать нужно. Поехали дальше работать, клиенты ждали.
:( очень жаль... было бы неплохо если бы он вам колесо менял сам,то,которое проткнул... нервный тип какой то. ну а если очень повезёт нарвётся на такого же как он и у того другова ствол будет... можит в такой ситуации и про тебя вспомнит и поймёт что зря шилом махал...
я логики в действиях водителя не вижу. его подперли и он проткнул колесо, со спущенным колесом же подпершая машина никуда не уедет, она же не испарится)) А вы раз так подпираете кого ни попадя, хоть записку с номер телефона на стекле у себя сделайте.