VIP

Обсуждение видео «Быдло на Mazda 6» 98

• да да на пять минут!!! вот эти гандоны подопрут и свалят у них дела самые важные!!!
  • Все, кто подпирает - говноеды. Значит и водитель с автором тоже
  • Ах да, и еще "терпила и бедный обиженка"
  • пора отписываться, в комментах одни обиженные говноеды
  • Знаю я этого "Быдло на Mazda 6" нормальный мужик спокойны, эти пострадавшие "опиздолиные" наверное так его вывели что им не колесо проткнуть надо а пузо!!!!
  • @vov@n, Хач-ХАча выгораживает?*
  • @Dekster , он далеко не хачь!!!
  • а нехер подпирать машины,даже на 5мин. Правильно и сделал что проколол. Еще и на камеру снимают,ст152.1гк запрещает снимать без разрешения.
  • @666, я снимаю человека, только что совершившего правонарушение, а не просто гуляющего по улице, для того что бы в случае необходимости его было проще опознать. Если кто то у тебя на глазах убьет человека, ты тоже его снимать не станешь? Будешь думать о его правах?

В общем: antirao.ru/faq/mozhno-li-delat-fotografiyu-ili-videozapis-v-...
  • Роман Романов, что ты тут распинаешься перед этими мудаками?! они тебя все равно не поймут, потому что не сталкивались с такой ситуацией.
  • @Александр Игоревич, действительно. Пора завязывать с ответами. Видео загрузил на суд публики, пусть судят, а я буду молча считать все за и против.
  • @Роман Романов, я просто описание когда прочитал на 24velo.com/?p=1928 тогда понял что к чему. А то что подперли,тут вы не правы
  • а чем всё закончилось ?
  • @semir, в принципе ничем. Мы не смогли дозвониться до ГИБДД с номера МТС, не смогли понять какой номер набирать нужно. Поехали дальше работать, клиенты ждали.
  • @Роман Романов, а чем закончилась история с педофилом?
  • :( очень жаль... было бы неплохо если бы он вам колесо менял сам,то,которое проткнул... нервный тип какой то. ну а если очень повезёт нарвётся на такого же как он и у того другова ствол будет... можит в такой ситуации и про тебя вспомнит и поймёт что зря шилом махал...
  • я логики в действиях водителя не вижу. его подперли и он проткнул колесо, со спущенным колесом же подпершая машина никуда не уедет, она же не испарится))
    А вы раз так подпираете кого ни попадя, хоть записку с номер телефона на стекле у себя сделайте.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться