кругом одни стукачи с камерами))) разберись ты как мужик с ним за это и всё,чё снимать,чё орать там бегать,ещё и в инет это всё выкинуть обязательно)))
@komel, а теперь включи голову и прикинь исход событий если бы я начал избивать этого мужичка, который на полторы головы ниже меня. Я его долблю за пробитое колесо и оскорбления, а его друг тем временем снимает все это аккуратно из машины на камеру или регистратор. В итоге, оторвавшись на нем, я уезжаю развозить шкафы, и захожу к клиентам с разбитыми в кровь кулаками и не дай бог порванной одежде компании, а через час получаю звонок из полиции, мол приедьте, вас обвиняют в том что вы избили человека и на то есть улика, видеозапись многочисленных свидетелей-прохожих, камер наблюдения Плазы и друга ПОТЕРПЕВШЕГО. Как думаешь? Оно мне надо? За казенную машину (принадлежащую начальнику, которому вообще плевать на свой персонал), таскаться потом по полицейским участкам в качестве подозреваемого?
@Тенерес, дак я ничего и не собираюсь никому доказывать. Я заснял просто сам факт того, какие неадекватные люди ходят по городу. Показал что вот так вот практически ни за что, могут испортить чужое имущество, даже не сообразив что если бы у нас были одиночные, а не парные колеса, то мы бы там застряли до самой ночи и десяток клиентов не получили бы вовремя свои шкафы, а этот товарищь сидел бы там с нами без возможности выехать. По сути, проколов колесо, он пилил сук на котором сам сидит.
@komel, и причем тут стукачи? Я не стучал, а снимал тупорогого бычка, который попер на меня с какой то херней в руке и пытался раздавить мой телефон. Когда с твоей машины снимут номера или колеса, ты сам поди побежишь по округе с вопросом "а нет ли у вас камеры наблюдения за окном которая мога бы увидеть кто подходил к моей машине".
@Zappy, а смысл? Ну избил бы ты его? Потом бы подрался с его другом... А потом бы попал к следаку в кабинет и долго объяснял что это была самооборона, а не нападение. Только хрен бы тебе кто-то поверил, потому что у нас быстрее поверят чуваку на дорогой машине с бабками в кармане и подвязками в полиции, нежели какому-то грузчику с которого кроме робы и взять то нечего.
водитель грузовика хуйло ебаное, трещит по телефону с родившей бабой как чмошник
раньше не было телефонов, все ходили в роддома и там общались
а щас как помешанные дебилы. вот о чем они там говрят интересно: "бля! родила! какая радость! пузо не болит? нет?" — ебаный врот, чо за поколение хуеглотов