VIP

Обсуждение видео «Быдло на Mazda 6» 98

123...6
  • дак может у человека понос, обдристался из за вас бедный :)
  • все правильно сделал ( и меня не подпирай wv 824)
  • ибо нехер подпирать людей. а если подпер то хоть телефон свой напиши
  • аватар
    +14
    а какой смысл подпирать-то??? ну родился сын, ну кончились деньги, че теперь, пешком ходить нельзя до платежки с нормальной парковки? или может "родился сын" эта такая клевая отмаза, что можно ложить на всех и на всё?

мужик на мазде конечно тоже неадекватен. но в данной ситуации не правы все. а спровоцировал этот конфликт - водитель грузовика, закрыв выезд другим а/м. не провоцируйте агрессию, и не будет таких случаев, в чем проблема?

кто-то написал про статус "живу по совести" - это какая ж тогда совесть, дать своему колеге подпереть чужие авто? Оо
  • ПОТПЕРАЙ СУКУ!!!
  • Вообще что за моду взяли американскую, бегать за человеком с камерой и в гаи позвоню! нормальный тип на мазде, с какова куя ты его снимаешь, я бы так же сделал ибо нехер, щас каждое чмо хватает телефон и если че я тебя заснял и щас в ментовку отнесу!
  • Я то как раз в России живу, надо было не бросать машину как будто похер на всех, и не ждать ответной реакции, а раз уж это случилось не бегать как лох с камерой, не можешь или не хочешь морду набить вызывай ментов, а че снимать человека? а то пиаришь себя все время, выставляешь человека быдлом, фото его размещаеш, кто тебе право дал? на его месте любой другой ещё бы вам по щам дал, он видимо торопился.
  • это случилось с тем же кто поймал педофила и дрочущего ***юка?
  • Прочитав всю информацию об инциденте делаю вывод такой: зачем ты, Роман Романов, защищаешь своего недотепу-водителя, которому насрать на других людей, и который заблокировал выезд с парковки другому человеку? Твой коллега вообще ни разу не прав. Вот и получил в колесо.
    А ты, такой весь "Мне плевать на тупые законы РФ, живу по своим правилам", виноватого защищаешь, да еще и выносишь конфликт на всеобщее обозрение, будто тебя, здорового мужика, негодяи без причины обидели. Нахер ты вообще защищать его полез?
    Делай выводы, дружище. Твоя жизненная философия - высер.
  • за нечаянно бьют отчаянно.
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться