а какой смысл подпирать-то??? ну родился сын, ну кончились деньги, че теперь, пешком ходить нельзя до платежки с нормальной парковки? или может "родился сын" эта такая клевая отмаза, что можно ложить на всех и на всё?
мужик на мазде конечно тоже неадекватен. но в данной ситуации не правы все. а спровоцировал этот конфликт - водитель грузовика, закрыв выезд другим а/м. не провоцируйте агрессию, и не будет таких случаев, в чем проблема?
кто-то написал про статус "живу по совести" - это какая ж тогда совесть, дать своему колеге подпереть чужие авто? Оо
Вообще что за моду взяли американскую, бегать за человеком с камерой и в гаи позвоню! нормальный тип на мазде, с какова куя ты его снимаешь, я бы так же сделал ибо нехер, щас каждое чмо хватает телефон и если че я тебя заснял и щас в ментовку отнесу!
Я то как раз в России живу, надо было не бросать машину как будто похер на всех, и не ждать ответной реакции, а раз уж это случилось не бегать как лох с камерой, не можешь или не хочешь морду набить вызывай ментов, а че снимать человека? а то пиаришь себя все время, выставляешь человека быдлом, фото его размещаеш, кто тебе право дал? на его месте любой другой ещё бы вам по щам дал, он видимо торопился.
Прочитав всю информацию об инциденте делаю вывод такой: зачем ты, Роман Романов, защищаешь своего недотепу-водителя, которому насрать на других людей, и который заблокировал выезд с парковки другому человеку? Твой коллега вообще ни разу не прав. Вот и получил в колесо. А ты, такой весь "Мне плевать на тупые законы РФ, живу по своим правилам", виноватого защищаешь, да еще и выносишь конфликт на всеобщее обозрение, будто тебя, здорового мужика, негодяи без причины обидели. Нахер ты вообще защищать его полез? Делай выводы, дружище. Твоя жизненная философия - высер.