В итоге, пришел мой водитель, попытался извиниться и начал отгонять машину, но я его остановил, сказав что у нас пробито колесо и что бы до приезда полиции он не двигался. Тогда это быдло начало пугать водителя и угрозами заставило его отогнать машину и выпустить его Мазду. В общем, он уехал вместе с ножом (или шилом) и битой (торчала из под водительского сиденья), а мы оглядев колесо и подумав что он не успел пробить его, поехали дальше работать. Прочитал твою писанину, а чего испугался то?? Ты же считаешь что прав был?? Принципиальный такой, а машину убрали в итоге. А ещё бы уточнил что увидел у него в машине в открытом бардачке, презики и смазку и очень испугался, что он применит это на тебе с битой.
Я разве оправдываю своего водителя? Нет, и более того он получил выговор за то что ушел вместе с ключами, а телефон наоборот оставил в машине! Я разве говорю что мы правильно стояли? Нет! Не правильно! Но я же извинился, объяснил что мол дядя, прости, не думали что ты именно сейчас выйдешь, думали на минутку заскочили. Не кипятись, мы уже вот-вот уедем. А вот он, в отличии от своего друга, который приспокойно сидел в машине и не проявлял себя никак, начал выкрикивать оскорбления, мол попутали, колеса за такое пробить, голову пробить, шею сломать, обоссать и т.д. Естественно мне это не понравилось и я ему задал вопрос зачем он на личности переходит и оскорбляет. Его это видимо и задело, он молча взял что-то и пошел к колесу. Не на меня полез!!! Не ударил в голову как обещал! Не стал ломать шею! А тупо как мелкий пакостник ткнул колесо, думая что я не замечу. Гондон он и те, кто считает что любую подперевшую вас машину нужно тут же портить гвоздями или шилом.
@Роман Романов, доказательства в студию! Нет доказательств? Нет видео? Тогда и оправдания бессмысленны. Сейчас уже можно много чего наговорить, да только это никак не подтвердить. Вон, в Москве какой-то прокуроришка вообще у пивного ларька машину свою продал за 5 минут до того, как насмерть сбил человека. А другой депутат недавно вообще трупа сбил на дороге, все ошметки собрал, а оноги забыл. Но ведь он уже мертвого сбил, так что тут закон бессилен. =)
@Chemosh, а мне зачем тебе что-то доказывать???? Ты кто? Судья? Прокурор? Следователь? Это видео-хостинг! На который люди выкладывают снятые на камеры и телефоны видео-ролики, на которых зепечатлены какие то моменты их жизни. И не более! Я увидел неадеквата, прыгающего на людей и машины, снял его на видео и выложил в сеть. Выкладывая, я разумеется понимал что будут голоса и за и против. Потому что сколько людей, столько и мнений. Например мое мнение, что этот водитель быдло, о чем я и написал. Кто-то другой считает что наоборот, мой водитель быдло, и это его право. Я не пытаюсь кого то в чем то убедть, доказать или переубедить. Я просто выложил ролик. Кто то выкладывает то как он жует кашу или как его кошка ездит по ковру на заднице. А я вот выкладываю такие кадры, так как считаю их более интересными чем эта кошка.
@Роман Романов, снова перечитав твои комменты, я понял, что был неправ в твоем отношении. Я необоснованно посчитал, что ты пытаешься выгородить свою сторону конфликта. Прими мои извинения, я совершил ошибку. Мне очень жаль, что так вышло. Надеюсь, что не слишком испортил тебе настроение.
Чего ты вообще ожидал от нас, сетевых гоблинов, когда выкладывал это на всеобщее обозрение? Вы тут все виноваты! И водила мазды - тоже. Ты думал, что тебя поддержат, или посочувствуют? Хотел узнать мнение? Вот наше мнение. И не я один так считаю.