VIP

Обсуждение видео «Быдло на Mazda 6» 98

• В итоге, пришел мой водитель, попытался извиниться и начал отгонять машину, но я его остановил, сказав что у нас пробито колесо и что бы до приезда полиции он не двигался. Тогда это быдло начало пугать водителя и угрозами заставило его отогнать машину и выпустить его Мазду. В общем, он уехал вместе с ножом (или шилом) и битой (торчала из под водительского сиденья), а мы оглядев колесо и подумав что он не успел пробить его, поехали дальше работать.
    Прочитал твою писанину, а чего испугался то?? Ты же считаешь что прав был?? Принципиальный такой, а машину убрали в итоге. А ещё бы уточнил что увидел у него в машине в открытом бардачке, презики и смазку и очень испугался, что он применит это на тебе с битой.
  • Я разве оправдываю своего водителя? Нет, и более того он получил выговор за то что ушел вместе с ключами, а телефон наоборот оставил в машине! Я разве говорю что мы правильно стояли? Нет! Не правильно! Но я же извинился, объяснил что мол дядя, прости, не думали что ты именно сейчас выйдешь, думали на минутку заскочили. Не кипятись, мы уже вот-вот уедем. А вот он, в отличии от своего друга, который приспокойно сидел в машине и не проявлял себя никак, начал выкрикивать оскорбления, мол попутали, колеса за такое пробить, голову пробить, шею сломать, обоссать и т.д. Естественно мне это не понравилось и я ему задал вопрос зачем он на личности переходит и оскорбляет. Его это видимо и задело, он молча взял что-то и пошел к колесу. Не на меня полез!!! Не ударил в голову как обещал! Не стал ломать шею! А тупо как мелкий пакостник ткнул колесо, думая что я не замечу. Гондон он и те, кто считает что любую подперевшую вас машину нужно тут же портить гвоздями или шилом.
  • @Роман Романов, доказательства в студию! Нет доказательств? Нет видео? Тогда и оправдания бессмысленны. Сейчас уже можно много чего наговорить, да только это никак не подтвердить. Вон, в Москве какой-то прокуроришка вообще у пивного ларька машину свою продал за 5 минут до того, как насмерть сбил человека. А другой депутат недавно вообще трупа сбил на дороге, все ошметки собрал, а оноги забыл. Но ведь он уже мертвого сбил, так что тут закон бессилен. =)
  • @Chemosh, а мне зачем тебе что-то доказывать???? Ты кто? Судья? Прокурор? Следователь? Это видео-хостинг! На который люди выкладывают снятые на камеры и телефоны видео-ролики, на которых зепечатлены какие то моменты их жизни. И не более!
    Я увидел неадеквата, прыгающего на людей и машины, снял его на видео и выложил в сеть. Выкладывая, я разумеется понимал что будут голоса и за и против. Потому что сколько людей, столько и мнений. Например мое мнение, что этот водитель быдло, о чем я и написал. Кто-то другой считает что наоборот, мой водитель быдло, и это его право. Я не пытаюсь кого то в чем то убедть, доказать или переубедить. Я просто выложил ролик. Кто то выкладывает то как он жует кашу или как его кошка ездит по ковру на заднице. А я вот выкладываю такие кадры, так как считаю их более интересными чем эта кошка.
  • @Роман Романов, снова перечитав твои комменты, я понял, что был неправ в твоем отношении. Я необоснованно посчитал, что ты пытаешься выгородить свою сторону конфликта. Прими мои извинения, я совершил ошибку. Мне очень жаль, что так вышло. Надеюсь, что не слишком испортил тебе настроение.
  • аватар
    www.24VELO.com  ○  20:05 25.06.2013 удалено
    0
    ...
  • Чего ты вообще ожидал от нас, сетевых гоблинов, когда выкладывал это на всеобщее обозрение? Вы тут все виноваты! И водила мазды - тоже. Ты думал, что тебя поддержат, или посочувствуют? Хотел узнать мнение? Вот наше мнение. И не я один так считаю.
  • водитель на мазде питар еще тот. было время быдло бесило, всю ипучку бы разнес ему, щас пох
  • Пока добираюсь до просмотра видео, в основном уже идут комментарии-разборки
  • В любом случае, за пробитое колесо платить не тебе, а водителю. Ты - третья сторона, по воле случая, вовлеченная в этот конфликт. =)
  • @Chemosh, у нас нет понятия водитель-не водитель. У нас есть понятие "экипаж". За любую поломку, случившуюся по нашей вине, платим вместе.
  • топор в крышу маздая,чтоб аэродинамика лучше стала=)
  • Пидорок какой то
  • петух какой-то...
    @Hizon, а топор ему лучше в ***, чтоб у него самого аэродинамику наоборот снизить до плинтуса
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться