Я думаю если бы на месте грузовика стоял Каен 001 или 999, то этот дебил даже не дернулся бы. На прощание ручкой бы помахал и пожелал счастливого пути. Настоящее быдло...
@Чек, То есть автору видео нужно было эту мазду сжечь? Ну просто потому что с пробитым колесом намного больше 5 минут возни. А время это нервы и если 5 минут одна покрышка, то час это уже целая машина. Хотя с другой стороны не надо было машину отгонять. Надо было дальше в ней спать. Ну а что? Машина железная, ей не больно. Ну а раз тип колесо проколол, значит понимал, что машине уже не уехать
можно было решить все цивилизованно, а этот тип взял и проколол колесо, не от большого ума поступок, иначе не дано. портить чужое не хорошо. кароче водитель мазды мразь конченая, так только бабы пакостят, не по мужски все это.
Если не умеешь разруливать такие ситуации,не создавай их.Телефон не только для того ,чтобы снимать.Его прямое назначение звонить.Надо было другу звонить,чтоб быстрее бежал машину отгонял. И вообще мест для парковки нужно было поискать.
Я смотрю вы все такие спецы.Возьмите грузовик и припаркуйте его возле плазы так что бы он не мешал никому!А для тупых,на грузовиках всегда есть реклама с номером телефона!