Я то как раз в России живу, надо было не бросать машину как будто похер на всех, и не ждать ответной реакции, а раз уж это случилось не бегать как лох с камерой, не можешь или не хочешь морду набить вызывай ментов, а че снимать человека? а то пиаришь себя все время, выставляешь человека быдлом, фото его размещаеш, кто тебе право дал? на его месте любой другой ещё бы вам по щам дал, он видимо торопился.
Прочитав всю информацию об инциденте делаю вывод такой: зачем ты, Роман Романов, защищаешь своего недотепу-водителя, которому насрать на других людей, и который заблокировал выезд с парковки другому человеку? Твой коллега вообще ни разу не прав. Вот и получил в колесо. А ты, такой весь "Мне плевать на тупые законы РФ, живу по своим правилам", виноватого защищаешь, да еще и выносишь конфликт на всеобщее обозрение, будто тебя, здорового мужика, негодяи без причины обидели. Нахер ты вообще защищать его полез? Делай выводы, дружище. Твоя жизненная философия - высер.
@Chemosh, че вы прицепились к статусу вконтакте? причем тут законы вообще? единственный, кто нарушил закон — быдло в майке с надписью "параша". они же не бросили машину и не ушли на полдня? конфликт решался тихо-мирно, за пару минут. а хуйло, которое ходит с ножом по городу и чувствует себя хозяином, должно отвечать перед законом
@karvalho, тебе однозначно дорога в общественные защитники. будешь защищать убогих и тех, у кого деньги есть, коверкая законы в угоду себе. с тобой разговор бессмысленен.
@karvalho, Откуда ты вообще знаешь на сколько оставил он машину??Не бывает такого, что бы грузовик на 5 мину оставили, минимум 10-15 минут, а афтар может и час держал, а тут плачется, мол на минуту оставил машину а ему колёса проткнули, подпёр, косяк твой, прокололи коёлса это твоя расплата, и речь идёт не о ноже а о шиле, а это большая разница.
А еще есть такой тактический ход в политике, когда общественное мнение отвлекают от одного скандала с помощью другого. Ты вот именно это и делаешь. Владелец мазды конечно неправ, но и водитель твой неправ. А ты кричишь на весь интернет: "посмотрите, какое быдло колеса протыкает!" А сами, типа, все правильно сделали.
Водитель мазды всё правильно сделал, повезло что не все 4 вам проколол, ситуации бывают разные, и бывает дорога каждая секунда, и может действительно у водителя мазды понос, а из за водятла на грузовике он обсерится в машине, где справедливость то?
меня кстати, как то во дворе тоже нечаянно прижали, с утра так и не смог уехать на работу на машине, стучал-стучал по машине - сигналка играла-играла, но никто так и не вышел. Насыпал семечек на капот и пошел на остановку, уехал на автобусе с испорченным настроением. С тех пор больше ни разу не прижимали. Я к тому, что надо уважать друг друга каждый будет отвечать взаимностью.
@iCute, совсем разные ситуации ведь. машину не бросили, человек ждал водителя. тихо-мирно решили вопрос, извинились и разошлись. две минуты делов. будто вы не знаете наши дворы, в которых не разъехаться.
Это со слов автора "мы нечаянно на 5 минут подперли его авто".. Как можно НЕЧАЯННО подпереть авто??? Учитывая что это двор, тут вообще в 6 глаз смотреть по сторонам надо. Маздарь хоть и неправ, автор тоже "молодец". В след раз 10 раз подумаешь, прежде чем так ставить машину.
@LESTAT, автор, тобишь я, так-то вообще не при делах. Автор просто сидел в машине и ждал своего водителя. А когда этому водителю начали колоть колеса, я включил камеру, что бы было что показать начальнику, который скажет "сами продырявили, за свой счет и почините". И вот тут уже водитель мазды вдвойне не прав, так как накинулся на меня и выбил елефон, который потом вообще хотел раздавить и раздавил бы, если бы я его не оттолкнул его в сторону. Я защищал свое имущество, и фиксировал порчу имущества фирмы, за которое несу ответственность и от целостности которого зависит успею ли я в срок развезти шкафы клиентам или они направят иски в суды за просрочку и потерянные рабочие часы, которые они ждали доставку. Вот и все. Я не оправдываю и не обвиняю ни того ни другого водителя.
@Rua777, ну так уж выходит... я же не специально пишу сценарий и прошу людей его разыграть. Или ты думаешь что я и есть тот водитель, которому проткнули колесо? Так нет же, можешь посмотреть видео, и убедиться на последних секндах в том, что я с камерой сижу слева от водителя. )) Видимо просто карма у меня такая плохая, что вся эта уличная грязь ко мне так и липнет.
@чорный, в том то и беда, что я их сроду не ищу, в особенности на работе, где совсем не до этого. Тем более жена увезла мою камеру с собой в канск, на съемку вручения атестата у племянницы. А репортировать на телефон... это как фотографировать самого себя на айфон перед зеркалом. )))
"Но в салоне связи оказалась очередь и ему пришлось ее отстоять примерно минут 10, но не больше, это точно." 24velo.com/?p=1928 А потом автор напишет, что водила вообще в машине сидел и никому не мешал, а гопники от нечего делать налетели. =)