VIP

Обсуждение видео «Быдло на Mazda 6» 98

• А еще есть такой тактический ход в политике, когда общественное мнение отвлекают от одного скандала с помощью другого. Ты вот именно это и делаешь.
    Владелец мазды конечно неправ, но и водитель твой неправ. А ты кричишь на весь интернет: "посмотрите, какое быдло колеса протыкает!" А сами, типа, все правильно сделали.
  • Водитель мазды всё правильно сделал, повезло что не все 4 вам проколол, ситуации бывают разные, и бывает дорога каждая секунда, и может действительно у водителя мазды понос, а из за водятла на грузовике он обсерится в машине, где справедливость то?
  • меня кстати, как то во дворе тоже нечаянно прижали, с утра так и не смог уехать на работу на машине, стучал-стучал по машине - сигналка играла-играла, но никто так и не вышел. Насыпал семечек на капот и пошел на остановку, уехал на автобусе с испорченным настроением. С тех пор больше ни разу не прижимали. Я к тому, что надо уважать друг друга каждый будет отвечать взаимностью.
  • Это со слов автора "мы нечаянно на 5 минут подперли его авто".. Как можно НЕЧАЯННО подпереть авто??? Учитывая что это двор, тут вообще в 6 глаз смотреть по сторонам надо. Маздарь хоть и неправ, автор тоже "молодец". В след раз 10 раз подумаешь, прежде чем так ставить машину.
  • "Но в салоне связи оказалась очередь и ему пришлось ее отстоять примерно минут 10, но не больше, это точно."
    24velo.com/?p=1928
    А потом автор напишет, что водила вообще в машине сидел и никому не мешал, а гопники от нечего делать налетели. =)
  • В итоге, пришел мой водитель, попытался извиниться и начал отгонять машину, но я его остановил, сказав что у нас пробито колесо и что бы до приезда полиции он не двигался. Тогда это быдло начало пугать водителя и угрозами заставило его отогнать машину и выпустить его Мазду. В общем, он уехал вместе с ножом (или шилом) и битой (торчала из под водительского сиденья), а мы оглядев колесо и подумав что он не успел пробить его, поехали дальше работать.
    Прочитал твою писанину, а чего испугался то?? Ты же считаешь что прав был?? Принципиальный такой, а машину убрали в итоге. А ещё бы уточнил что увидел у него в машине в открытом бардачке, презики и смазку и очень испугался, что он применит это на тебе с битой.
  • Я разве оправдываю своего водителя? Нет, и более того он получил выговор за то что ушел вместе с ключами, а телефон наоборот оставил в машине! Я разве говорю что мы правильно стояли? Нет! Не правильно! Но я же извинился, объяснил что мол дядя, прости, не думали что ты именно сейчас выйдешь, думали на минутку заскочили. Не кипятись, мы уже вот-вот уедем. А вот он, в отличии от своего друга, который приспокойно сидел в машине и не проявлял себя никак, начал выкрикивать оскорбления, мол попутали, колеса за такое пробить, голову пробить, шею сломать, обоссать и т.д. Естественно мне это не понравилось и я ему задал вопрос зачем он на личности переходит и оскорбляет. Его это видимо и задело, он молча взял что-то и пошел к колесу. Не на меня полез!!! Не ударил в голову как обещал! Не стал ломать шею! А тупо как мелкий пакостник ткнул колесо, думая что я не замечу. Гондон он и те, кто считает что любую подперевшую вас машину нужно тут же портить гвоздями или шилом.
  • Чего ты вообще ожидал от нас, сетевых гоблинов, когда выкладывал это на всеобщее обозрение? Вы тут все виноваты! И водила мазды - тоже. Ты думал, что тебя поддержат, или посочувствуют? Хотел узнать мнение? Вот наше мнение. И не я один так считаю.
  • водитель на мазде питар еще тот. было время быдло бесило, всю ипучку бы разнес ему, щас пох
  • Пока добираюсь до просмотра видео, в основном уже идут комментарии-разборки
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться