А еще есть такой тактический ход в политике, когда общественное мнение отвлекают от одного скандала с помощью другого. Ты вот именно это и делаешь. Владелец мазды конечно неправ, но и водитель твой неправ. А ты кричишь на весь интернет: "посмотрите, какое быдло колеса протыкает!" А сами, типа, все правильно сделали.
Водитель мазды всё правильно сделал, повезло что не все 4 вам проколол, ситуации бывают разные, и бывает дорога каждая секунда, и может действительно у водителя мазды понос, а из за водятла на грузовике он обсерится в машине, где справедливость то?
меня кстати, как то во дворе тоже нечаянно прижали, с утра так и не смог уехать на работу на машине, стучал-стучал по машине - сигналка играла-играла, но никто так и не вышел. Насыпал семечек на капот и пошел на остановку, уехал на автобусе с испорченным настроением. С тех пор больше ни разу не прижимали. Я к тому, что надо уважать друг друга каждый будет отвечать взаимностью.
Это со слов автора "мы нечаянно на 5 минут подперли его авто".. Как можно НЕЧАЯННО подпереть авто??? Учитывая что это двор, тут вообще в 6 глаз смотреть по сторонам надо. Маздарь хоть и неправ, автор тоже "молодец". В след раз 10 раз подумаешь, прежде чем так ставить машину.
"Но в салоне связи оказалась очередь и ему пришлось ее отстоять примерно минут 10, но не больше, это точно." 24velo.com/?p=1928 А потом автор напишет, что водила вообще в машине сидел и никому не мешал, а гопники от нечего делать налетели. =)
В итоге, пришел мой водитель, попытался извиниться и начал отгонять машину, но я его остановил, сказав что у нас пробито колесо и что бы до приезда полиции он не двигался. Тогда это быдло начало пугать водителя и угрозами заставило его отогнать машину и выпустить его Мазду. В общем, он уехал вместе с ножом (или шилом) и битой (торчала из под водительского сиденья), а мы оглядев колесо и подумав что он не успел пробить его, поехали дальше работать. Прочитал твою писанину, а чего испугался то?? Ты же считаешь что прав был?? Принципиальный такой, а машину убрали в итоге. А ещё бы уточнил что увидел у него в машине в открытом бардачке, презики и смазку и очень испугался, что он применит это на тебе с битой.
Я разве оправдываю своего водителя? Нет, и более того он получил выговор за то что ушел вместе с ключами, а телефон наоборот оставил в машине! Я разве говорю что мы правильно стояли? Нет! Не правильно! Но я же извинился, объяснил что мол дядя, прости, не думали что ты именно сейчас выйдешь, думали на минутку заскочили. Не кипятись, мы уже вот-вот уедем. А вот он, в отличии от своего друга, который приспокойно сидел в машине и не проявлял себя никак, начал выкрикивать оскорбления, мол попутали, колеса за такое пробить, голову пробить, шею сломать, обоссать и т.д. Естественно мне это не понравилось и я ему задал вопрос зачем он на личности переходит и оскорбляет. Его это видимо и задело, он молча взял что-то и пошел к колесу. Не на меня полез!!! Не ударил в голову как обещал! Не стал ломать шею! А тупо как мелкий пакостник ткнул колесо, думая что я не замечу. Гондон он и те, кто считает что любую подперевшую вас машину нужно тут же портить гвоздями или шилом.
Чего ты вообще ожидал от нас, сетевых гоблинов, когда выкладывал это на всеобщее обозрение? Вы тут все виноваты! И водила мазды - тоже. Ты думал, что тебя поддержат, или посочувствуют? Хотел узнать мнение? Вот наше мнение. И не я один так считаю.