VIP

Обсуждение видео «Быдло на Mazda 6» 98

• Я то как раз в России живу, надо было не бросать машину как будто похер на всех, и не ждать ответной реакции, а раз уж это случилось не бегать как лох с камерой, не можешь или не хочешь морду набить вызывай ментов, а че снимать человека? а то пиаришь себя все время, выставляешь человека быдлом, фото его размещаеш, кто тебе право дал? на его месте любой другой ещё бы вам по щам дал, он видимо торопился.
  • ...
  • это случилось с тем же кто поймал педофила и дрочущего ***юка?
  • Прочитав всю информацию об инциденте делаю вывод такой: зачем ты, Роман Романов, защищаешь своего недотепу-водителя, которому насрать на других людей, и который заблокировал выезд с парковки другому человеку? Твой коллега вообще ни разу не прав. Вот и получил в колесо.
    А ты, такой весь "Мне плевать на тупые законы РФ, живу по своим правилам", виноватого защищаешь, да еще и выносишь конфликт на всеобщее обозрение, будто тебя, здорового мужика, негодяи без причины обидели. Нахер ты вообще защищать его полез?
    Делай выводы, дружище. Твоя жизненная философия - высер.
  • @Chemosh, че вы прицепились к статусу вконтакте? причем тут законы вообще? единственный, кто нарушил закон — быдло в майке с надписью "параша". они же не бросили машину и не ушли на полдня? конфликт решался тихо-мирно, за пару минут. а хуйло, которое ходит с ножом по городу и чувствует себя хозяином, должно отвечать перед законом
  • @karvalho, тебе однозначно дорога в общественные защитники. будешь защищать убогих и тех, у кого деньги есть, коверкая законы в угоду себе. с тобой разговор бессмысленен.
  • @Chemosh, лол, какую-то ахинею написал и слился. ну, лейся
  • @karvalho, Откуда ты вообще знаешь на сколько оставил он машину??Не бывает такого, что бы грузовик на 5 мину оставили, минимум 10-15 минут, а афтар может и час держал, а тут плачется, мол на минуту оставил машину а ему колёса проткнули, подпёр, косяк твой, прокололи коёлса это твоя расплата, и речь идёт не о ноже а о шиле, а это большая разница.
  • за нечаянно бьют отчаянно.
  • А еще есть такой тактический ход в политике, когда общественное мнение отвлекают от одного скандала с помощью другого. Ты вот именно это и делаешь.
    Владелец мазды конечно неправ, но и водитель твой неправ. А ты кричишь на весь интернет: "посмотрите, какое быдло колеса протыкает!" А сами, типа, все правильно сделали.
  • Водитель мазды всё правильно сделал, повезло что не все 4 вам проколол, ситуации бывают разные, и бывает дорога каждая секунда, и может действительно у водителя мазды понос, а из за водятла на грузовике он обсерится в машине, где справедливость то?
  • меня кстати, как то во дворе тоже нечаянно прижали, с утра так и не смог уехать на работу на машине, стучал-стучал по машине - сигналка играла-играла, но никто так и не вышел. Насыпал семечек на капот и пошел на остановку, уехал на автобусе с испорченным настроением. С тех пор больше ни разу не прижимали. Я к тому, что надо уважать друг друга каждый будет отвечать взаимностью.
  • @iCute, совсем разные ситуации ведь. машину не бросили, человек ждал водителя. тихо-мирно решили вопрос, извинились и разошлись. две минуты делов. будто вы не знаете наши дворы, в которых не разъехаться.
  • Это со слов автора "мы нечаянно на 5 минут подперли его авто".. Как можно НЕЧАЯННО подпереть авто??? Учитывая что это двор, тут вообще в 6 глаз смотреть по сторонам надо. Маздарь хоть и неправ, автор тоже "молодец". В след раз 10 раз подумаешь, прежде чем так ставить машину.
  • @LESTAT, автор, тобишь я, так-то вообще не при делах. Автор просто сидел в машине и ждал своего водителя. А когда этому водителю начали колоть колеса, я включил камеру, что бы было что показать начальнику, который скажет "сами продырявили, за свой счет и почините". И вот тут уже водитель мазды вдвойне не прав, так как накинулся на меня и выбил елефон, который потом вообще хотел раздавить и раздавил бы, если бы я его не оттолкнул его в сторону. Я защищал свое имущество, и фиксировал порчу имущества фирмы, за которое несу ответственность и от целостности которого зависит успею ли я в срок развезти шкафы клиентам или они направят иски в суды за просрочку и потерянные рабочие часы, которые они ждали доставку. Вот и все. Я не оправдываю и не обвиняю ни того ни другого водителя.
  • @Роман Романов, судя по твои словам ты вообще всегда не при делах, носилуют кого-то шел мимо, тут тоже шел мимо, корреспондент мать его..
  • @Rua777, ну так уж выходит... я же не специально пишу сценарий и прошу людей его разыграть. Или ты думаешь что я и есть тот водитель, которому проткнули колесо? Так нет же, можешь посмотреть видео, и убедиться на последних секндах в том, что я с камерой сижу слева от водителя. )) Видимо просто карма у меня такая плохая, что вся эта уличная грязь ко мне так и липнет.
  • ...
  • @чорный, в том то и беда, что я их сроду не ищу, в особенности на работе, где совсем не до этого. Тем более жена увезла мою камеру с собой в канск, на съемку вручения атестата у племянницы. А репортировать на телефон... это как фотографировать самого себя на айфон перед зеркалом. )))
  • аватар
    Chemosh  ○  19:22 25.06.2013 удалено
    0
    ...
  • "Но в салоне связи оказалась очередь и ему пришлось ее отстоять примерно минут 10, но не больше, это точно."
    24velo.com/?p=1928
    А потом автор напишет, что водила вообще в машине сидел и никому не мешал, а гопники от нечего делать налетели. =)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться