Тк изначально на 100%-ю истину не претендовал, спорить не буду. Но вот немного ещё правды (или кривды, не был там не знаю), так сказать другая сторона медальки www.livejournal.ru/money/spent/id/1066
Может быть и так. Но у нас то чего? Бесплатно вроде, а попробуй сунься, либо помрешь от того что тебя абы как лечили (примеров у меня за последние 20 лет слишком много, к сожалению), либо все равно заплатишь. И в случае серьезных проблем все равно люди вынуждены собирать деньги на лечение по социальным сетям.
@yes, к сожалению это не так. Если объективно подходить к вопросу то США даст фору по подавляющему большинству параметров. Как то уровень жизни, качество социального обслуживания, медицины, образования, инфраструктуры политической системы, соблюдения прав человека, правопорядка и т.д.
Ох слышали бы тебя тамошние негры. Которые в большинстве своем уже в пятом поколении не работают и самое что интересное- государству это выгодно, у них очень много на этом завязано.
Не знаю, что там завязано на неработающих негров. Такие конечно есть,где-нибудь в Гарлеме их даже много, но это не краеугольный камень американского общества.