Я же сказал что всё не слушал, я для себя сделал вывод на его счет. Миронова никто не боялся, но ПОЧЕМУ ТО его забанили нарушив ЗАКОН!!! После этого можно как угодно оправдываться, но у людей кто с логикой дружит всё очевидно. Он бы коненчо не побеил бы возможно, у путина же дед чуров есть, та ещё мразь, но Миронову бы обязаны были бы дать время на фед.каналах и он бы уж точно участвовал в дебатах и донес бы свои идеи до Народа, а этого плешивая тварь очень боялась, точнее его хозяева.
@yes, ну на счёт того что Стариков и Ко не может, это ты пошутил наверное?) Книжки на расхват, везде приглашают в гости, только успевает) А вот Мухина по человечески жаль, хорошо начинал.
Во, сослался на МУхина..то есть сам то он ничего не может. И про председателя я говорил что справиться с ролью путина-предателя, а не про то, что страну подымит. Это дано не каждому, а только истинному радетелю за Народ и настоящему хозяину.
ТАк Стариков то путина лижет, отсюда и деньги и приглашения. Ты бы ещё удивлялся, а чего это Гебельс в то время так свободно по Германии ездит и выступления дает. И ты подтвердил нехотя мои слова- Стариков сам по себе НОЛЬ, ему нужна КО что бы книжки писать и озвучивать чужие выводы. Про Мухина и Паршева не понял. Ну да ладно, путя то последний срок гуляет, а когда ег оспустят в шлюзы посмотрим как Стариков тогда запоет, ой будет слюной как кургинян исходить и *** рвать, мол какой плохой был путин, но не было альтернативы, но вот пришел другой "медведев" и заживем.
@yes, учти он в КВН играл, в полемике затыкает только в путь) Сванидзе зассал с ним встретится, Макфол обещал, но мы то знаем цену обещаний англососок) А кто кому лижет, получается ты Мухину лижешь? Начинай уходить от таких приёмов, а то закончишь как твой друг.
НУ про МУхина это ты сам себе нафантазировал. И не надо путать, что если человек может баянить на затыкаясь о всякой херне, то он может конструктивно вести диалог. Как пример- путин, которого вылизывает Стариков:) И сванидзе как собеседник и тем более оппонент вообще ноль, у него ничего нет кроме своих фантазий о несчастной бабушке. Так о каком моем друге ты вещаешь? И как мой этот друг закончил то? Не говори загадками
@yes, пока ты ту всякую не связанную херню баянишь, а Стариков книжки пишет) Короче я перестаю тратить на тебя, своё время, ты обречён, но ты не сдавайся)