VIP
  • @yes, зубы конечно в России раз в 5 дешевле делать и можно себе позволить заплатить 13 тыщ на билет (туда обратно) из NY в Москву и вылечить их там. Хороший работодатель оплачивает медицинскую страховку и далеко не все страдают там от дороговизны. У меня знакомая умудрилась получить помощь от штата на починку зубов. Так что не все так страшно. Налоги у них не такие уж и большие. В России реальный налог на доходы посчитайте ка - подоходный 13% плюс ЕСН плюс пенсионные и т.д.
  • привет :)

• Матерится много,а в остальном все нормально)
  • Тут короче б*я пи**ец полный
  • аватар
    yes  ○  19:23 29.03.2013 удалено
    0
    ...
  • Нановорлд, ну так тогда вперед:) И ещё...как то ты странно заплюсовал. Я как физ. лицо плачу только 13% и пенсионный и остальная лабуда входит в эти 13%. Может ты говорил про юр. лицо? там налогообложение естественно не такое, а что касается америки так я вообще ничего не знаю с позиции юр.лица.
    И конечно не утверждаю, не помню где именно, но как то сталкивался с инфой, что полноценную страховку из работодателей мало кто оплачивает для своих работников, разве что гугл и другие "монстры".
  • А работодатель твой еще за тебя ЕСН выплачивает и в пенсионный тоже с твоей же зарплаты он выплачивает. Просто избирателям лучше врать про 13% чем они будут знать что в реальности это все 35-40%
  • Страховку выплачивают на всех постоянных позициях в государственных организациях, университетах, клиниках и т.д. В частных компаниях тоже это практикуется, не везде и не для всех, но практикуется.
  • Если с такой позиции смотреть про налоги то да, согласен. Я не говорил, что страховки там нет, но у большинства она такая, что позволит ну от гриппа что ли вылечиться, а если что серьезное- то сцена из фильма :"Ваша страховка это не покрывает".
  • @yes, ну неправда это. Если нет денег, а болезнь серьезная, то есть куча всяких программ. Там не сорят деньгами как у нас. Обращаются за помощью к властям штата или города, есть фонды специальные, госпитали где оказывают бесплатную помощь.
  • Бедный Nanoworld, мне так его жаль, как он только живет в гнилой рашке, наверно надеждой о возвращении в процветающую USA)))
  • @BOCTOK, твой тупорылый квасной сарказм я уже видел, можешь не утруждаться еще раз.
  • @Nanoworld, нет уж напрягусь разочек. Чего только не сделаешь ради старого друга.
  • @BOCTOK, не бережешь ты себя совсем.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться