VIP

Обсуждение видео «Русские мусульманки» 109

• но из-за внешнего вида женщин, ни кто не верещал, и посмотрите как выглядела раньше русская женщина, найдёте много общего. 13 веков влияние церкви было очень огромно, скорей в этом причина.
  • Удалён 20:54 11.06.2010 удалено
    0
    ...
  • ... ну вот, примерно о том я и говорю.
  • ага заговора нет, само по себе так всё складывается, и думать не чего. Всё же тупо в этом мире.
  • Бандитский АвтоВАЗ вот вам мои наивные пример как само всё по себе.
  • а какое отношение, просвещенный ты наш, проблемы Автоваза имеют к бабам в паранже?
  • Удалён 22:10 11.06.2010 удалено
    0
    ...
  • maxyx одноклеточное ты наше, даже что бы ты появился, твоему фатеру пришлось попотеть минуты 3, а ты хочешь сказать что нашей жизнью ни кто не управляет. Что на нас не действует культура в которой мы живём?
  • нашей жизнью ни кто не управляет.
    прикинь, да. никто не управляет. но при этом всегда были и есть желающие переложить ответственность за свою жизнь на того бородатого мужика на небе, который какбе руководит всем.
    по теме - надо ли объяснять, что над созданием негативного образа ислама поработали вовсе не инопланетные жиды-заговорщики, а вполне конкретные "воины ислама", шахиды, фундаменталисты и прочая близкая тебе по духу нечисть
  • "русские мусульманки" звучит так же, как например "православные афганки"... хотя я никогда такого не слышал, вот тебе и надежная русская женщина... и пиздец
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться