VIP

Обсуждение видео «Русские мусульманки» 109

• ChernomirdinReturn, все некрещённые русские по умолчанию староверы... IMHO...
    Кажись тут дело не в исламе... просто они дуры... им выделится охота, и всё...
    AlfaFeniks +1, тут нереал просто найти нормальную... с ног собьёшься пока хотябы некурящую найдёшь, про остальное уж молчу...
  • ikill, тебе я смотрю не угодишь)Ты что их к нефорам приравнял? Девчонки хотят здоровых семейных отношений, да и религию думаю все осознанно выбрали. По мне это лучше чем девки пропадают потом.
  • Здоровые семейные отношения и без этого можно иметь... головой просто думать надо.
    И да, это всё для эпотажа, Бог должен быть в сердце а не на языке!
  • не,если тебя устраивает что твоя жена-мать-дочь будет ходить и всем показывать свои формы-прелести, то это тебя характеризует не с лучшей стороны. От такой одежды женщинам одна польза. Мы привыкли к другому, от этого и негатив.
  • моя мать и жена и сестра ни кому никогда не показывали своих форм, по тому, что они нормальные воспитанные и образованные люди...
    показывают свой зад те, кому показать больше нечего...
  • ну тогда смысл ты тут нагнетаешь?
  • ...я к тому, что религия тут не причём, можно быть хорошим человеком и так. А им, в данном конкретном примере, чего-то не хватает... и мне кажется, что не религии... Хотя я могу и ошибаться
  • mello
    Вера одна, я считаю её менять вот так это безнравственно и низко или типа на все случаи жизни выбирает нужную веру? Когда хочется жопу пристроить в Москве, выбирает ислам, что будет дальше? Православие вера наших дедов и предков, я был православным им и умру.
  • AlfaFeniks,из-за твоего христианства были убиты инквизицией миллионы людей,на несколько сотен лет приостановилось развитие человечества.
    По мне так любая религия-это зло,но из всех религий мне,например,больше всех симпатизирует буддизм
  • любой "изм" лшь для умных людей. Когда "изм" попадает в руки дуракам начинается война...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться