VIP

Обсуждение видео «Русские мусульманки» 109

• смотрится как минимум некрасиво , бабы в каких-то покрывалах не красаты ни чего сразу на бичевок похожы или как цигане которых стороной обойти охото)
  • мне кажется у некоторых это как мода...принимать Ислам в то время,как в Чечне до сих пор ненавидят русских и готовы дальше резать им головы,просто кощунственно..Считаю что это продажные твари,слабые...думают если приняли Ислам,то их мусульмане не зарежут при первой необходимости?..наивные идиоты..противно даже...Раньше на древней Руси принятие иной веры считалось предательством земли своей..
  • ikill,тобишь православие ты считаешь умной религией?)
  • horse, как всё запущенно. Наоборот люди принимают ислам и не боятся что такие как ты, их будут ненавидеть и при первой возможности сделают какую нибудь херню глупую, и делаете, только по зомбоящику,это не показывают. Scaem, у всех разное понятие о красоте, и слава Богу что такие как ты стороной обходят и должны обходить черти.
  • gljnybr
    Такие люди, отрёкшиеся от православия и приняв ислам и у мусульман не в почёте, что говорит о православных.
  • Удалён 17:06 11.06.2010 удалено
    0
    ...
  • ChernomirdinReturn, дремучих людей везде хватает. sobolekkesha, и что я себе придумал? А больше не кого у нас стравливать, как ислам и христианство, это давно уже видно.
  • Удалён 17:21 11.06.2010 удалено
    0
    ...
  • это понятно. Манипуляция даёт о себе знать на примере некоторых комментариев. Но ,,проблема,, существует и её надо обсуждать, а то у некоторых башня протекает. Если гражданин России не нарушает прав других, своим выбором, то как его можно осуждать?
  • видно как стравливают ислам и христианство )
    ну так ясно, что без заговора тут не обошлось) и этих ... ну все в курсе, кого)
    а до этого на протяжении всех 13 веков две эти религии, надо полагать, жили мирно)
    для тех, кому непременно надо чем-то заморочиться - этот "изм" ничем не хуже (и не лучше) других.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться