А я мусульманку знаю в платке ходит, и к ней много сватались не русских ребят, а она хочет только за русского.А вы считаете их предавшими,куда там..Помойму религия это не традиция национальная.Каждый может верить в то, во что хочет.Я например никогда не пойму понятие отец сын и святой дух..Троица-троебожие.
наверно, с этими женщинами все в порядке, они кажутся вполне счастливыми, и платок, который они носят, красивый. Но представьте - одна из таких вместе с вами заходит в вагон метро. И что вы почувствуете -вспомните недавние теракты в Москве, "черных вдов"? И будете всю дорогу гадать, нет ли на ней кроме красивого исламского платка еще и пояса шахида. Я за уважение к любым религиям. Но предпочел бы выйти. Просто на всякий случай.
sobolekkesha, солидарен...
maxyx, мне бы было пофигу... я бы втал поближе... велика вероятность, что всё было бы в порядке, а если умирать, то лучше быстро...
к слову о террористах...
террористы физический урон стране хоть сколь-нибудь значительный принести не могут.
всё что они могут- это напугать, заставить бояться, заставить людей, страну предпринимать какие либо действия, зачастую направленные против своих же граждан, против своей же экономики: ВОТ ЭТО самый значительный вред, который они приносят стране...
То есть к примеру чеченские террористы своими действиями сформировали стереотип, который осложняет жизнь всем простым людям, в первую очередь чеченским, дискредитирует весь кавказ и т.д... возникает справедливый вопрос, кому выгодна сложившаяся ситуация, когда народы одной страны ссорятся друг с другом?
maxyx, открою тебе тайну, мы все когда то умрём. Я хочу что бы у меня в стране всё пучком было. drov это для тебя прогрессивный ты наш, гордись newsru.com/crime/04mar201...