Разве что если бы кто-то объяснил мальчику, что в его неудавшейся жизни виноват он сам, его инфантильность и лень
Истинная причина неудавшейся жизни это отсутствие воспитания. Отсутствие воспитания это нарушенные семейные традиции. Нарушенние семейных традиций входит в программу жидофашисткой оккупации. За редчайшим исключением мудрые советы, для эгоистически воспитанных людей, не имеют действия.
инете то все герои и борцы за освобождение). в реале что-то сделал?
Чту уголовный кодекс, брать меня не за что. Так что жидофашисткими провокациями(бей ... спасай ...)меня не взять, а отделаться от меня все желающие могут повесившись.
Русские победа в вов - ваша последняя победа в какой бы то нибыло войне вообще, забудьте про победы в будущем, вы -жалкая нация рабов и алкоголиков дегенератов, которым свободными не быть никогда.
Если бы Ханумана не было, его следовало бы придумать). Мало кто сделал так много для того, чтобы показать все уродство нацистской идеологии.
Люди заинтересованные в возрождении Русской нации, говорят о ее красоте, мудрости и практичности. Уродской такая идеология выглядит в глазах тех, кто желает деградации и уничтожении Русского народа, потому что именно он мешает воровству и интеграции России в жидофашисткую мировую экономику.