VIP

Обсуждение видео «За что они воевали...» 89

• Разве что если бы кто-то объяснил мальчику, что в его неудавшейся жизни виноват он сам, его инфантильность и лень
    Истинная причина неудавшейся жизни это отсутствие воспитания. Отсутствие воспитания это нарушенные семейные традиции. Нарушенние семейных традиций входит в программу жидофашисткой оккупации. За редчайшим исключением мудрые советы, для эгоистически воспитанных людей, не имеют действия.
  • Обязанности это не только функция, но огромное поле для творческой самореализации. Самореализация это неотемлимая часть свободы и удовлетворения.
    Знакомо. Arbeit macht frei. Именно такой смысл был у надписи над воротами Освенцима
  • Хануман, твои убеждения понятны. Вопрос тот же - ты готов сесть за них?
    Если бы не был готов то не занимался бы освободительной борьбой Русского народа.
  • Если бы не был готов то не занимался бы освободительной борьбой Русского народа.
    в инете то все герои и борцы за освобождение). в реале что-то сделал?
  • Знакомо. Arbeit macht frei. Именно такой смысл был у надписи над воротами Освенцима
    Место начертания не меняет сути Истины, на заборе или на воротах Освенцима. Ту же мысль несет религия. Праздный ум, кузница диавола.
  • инете то все герои и борцы за освобождение). в реале что-то сделал?
    Чту уголовный кодекс, брать меня не за что. Так что жидофашисткими провокациями(бей ... спасай ...)меня не взять, а отделаться от меня все желающие могут повесившись.
  • аватар
    maxyx  ○  01:19 12.05.2010 удалено
    0
    ...
  • Русские победа в вов - ваша последняя победа в какой бы то нибыло войне вообще, забудьте про победы в будущем, вы -жалкая нация рабов и алкоголиков дегенератов, которым свободными не быть никогда.
  • Рабинович

Ты дурак?возьми к примеру хотя бы меня-я не пью,не курю.Какого лешего ты обобщаешь?
  • Рабинович Ты дурак?
    да). если точнее - очередной корявый клон Харийца-dekstr-antihrist. максимум того, что они способны накреативить. Вестись не стоит
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться