Если бы Ханумана не было, его следовало бы придумать). Мало кто сделал так много для того, чтобы показать все уродство нацистской идеологии.
Люди заинтересованные в возрождении Русской нации, говорят о ее красоте, мудрости и практичности. Уродской такая идеология выглядит в глазах тех, кто желает деградации и уничтожении Русского народа, потому что именно он мешает воровству и интеграции России в жидофашисткую мировую экономику.
Los Angeles Ты исключение а не правило, таких как ты 1 на 1000 и ничего ты не сделаешь, мы уничтожили вашу тысячелетнюю историю, подсунули вам свою религию, я даже не вспомню какой из ваших правителей был русский и был ли такой вообще. Ваши пенсионеры получают нищенскую пенсию, женщины получают детское пособие в размере 100руб с 1,5 до 3 лет вы нужны только как рабы для работы на нефте газопроводах и добыче других природных ресурсов, вы уже уничтожены как нация, и живете вы пока не закончились ваши природные богатства, т.е. осталось вам очень не долго. Поэтому забудьте о борьбе, а займитесь лучьше воспроизводством и воспитанием смирных рабов для Нашей нации победителей.
на заборе тоже х..й написано, а за ним дрова) поясняю для особо доверчивых - это фейк, развод, второе пришествие "либертального антифашиста Ицхака Пейсаха" (кто не в теме - был такой известный персонаж скинхедского производства).
Я не понял, что если у еврея своя точка зрения отличимая от точки зрения другого еврея то это сразу фэйк, развод, второе пришествие и т.д.
Все что я сказал Правда, нравится кому-то это или нет мне плевать.