VIP

Обсуждение видео «За что они воевали...» 89

• это ваши? а эти?
    Так ты еще и глухой, бедненькиий ущербный. Прийдется написать.
    C 3-50 25_apr-2

потому что нам всем надо осознать, потому что мы. Мы, среднее и старшее поколение не оставили нашей молодежи наследства. Мы предали нашу страну, с нашего попустительства ее разворовали и практически уничтожили. Наши дети... вышли на улицы наших сел и городов, начав собственную войну. Они ведут ту войну, какую могут.
    Они СОПРОТИВЛЯЮТСЯ, как могут. Россия 88 Они протестуют так, как понимают этот протест, потому что МЫ их бросили. Национальный экстремизм как угроза России
    Потому что мы не оставили им выбора, их родители, их деды, их бабки, матери, отцы, университетские преподаватели, их учителя. Специальный корреспондент - Принцип ненависти (1/3) И вот сегодня я зову, вас, старшее и среднее поколение, предавшее НАШУ страну. Мы должны поднять свой голос в защиту наших детей.
  • И вот сегодня я зову, вас, старшее и среднее поколение, предавшее НАШУ страну. Мы должны поднять свой голос в защиту наших детей.
    ты не на митинге, прекрати биться в истерике и говори нормально.
    Вот этот ролик Специальный корреспондент - Принцип ненависти (1/3) о банде (13 человек) нацистов, на которых десятки убийств. Призываешь поднять свой голос в защиту этих детей? Сбор подписей за их освобождение)?
  • эти 13 "бойцов сопротивления" действительно показали величие арийского духа). а интересно - сколько из местных наци готовы вот так совершить что-то и сесть, за убеждения)? А, Хануман? Антихрист, Gurovich, Zeerou и кто там еще - выползайте на свет божий, вопрос к вам.
  • эти 13 "бойцов сопротивления" действительно показали величие арийского духа). а интересно - сколько из местных наци готовы вот так совершить что-то и сесть, за убеждения)? А, Хануман?
    Для тех кто родился евреем, родился и вырос в бронепоезде, и кого Бог наградил слабоумием, дабы легче было явить смирение. Разбор действий пламенных борцов с несправедливостью, является следствием а не причиной. Разумные люди больше имеют дело с причиной, а не следствием. Со следствием борется только жидомафия, все больше и больше осваивая денег, и все больше и больше отбирая личные свободы граждан. Так вот причина нелепых и жестоких убийств, лежит в нежелании режима заботиться о будущем страны, и равнодушии среднего и старшего поколения. Они не научили молодых и смелых разумной борьбе, и они стали бороться за свою Родину как дикие но свободные звери. И потому обязанность среднего и старшего поколения не допустить напрасных и ненужных жертв, помочь советом, воспитать и закалить. Это моя вина, я надеялся что играя в жидовские игры, можно что-то создать великое и доброе. Я своим согласием участвовал в разграблении Родины. И по ослиному верил, жидовским ублюдкам, что самые жестокие, умные и хитрые достойны занимать место под солнцем. А в это время выросло поколение у которого нет будущего, нет знаний, нет надежды. Ничего нет, кроме злости, протеста и жажды жить достойно. Им никто не помог, до них никому не было дела. А когда они, слепые, сделали глупость, жидофашисты сыто отрыгивая рассуждают, вот мол выросли волчата на мусорной куче и их надо бы уничтожить, а то цапнут.
  • о, ну теперь точно все сопротивление здесь). Андрюша, ты ли это? Попытка 37-летнего мальчика слезть с маминой шеи и наконец-то устроиться на работу опять не удалась)?
    Что б..ть здесь смешного? Таких миллионы, это следствие и плоды иудеохристианской цивилизации. Когда люди зарабатывая корку хлеба, не имеют возможности заниматься детьми. Это следствие цивилизации которая заботится только о правах, в то время как при национал-социализме прав нет вообще, есть только обязанности. Исполнять которые, вдалбливают с детства.
  • Попытка 37-летнего мальчика слезть с маминой шеи и наконец-то устроиться на работу опять не удалась)?
    Молодец, унижая других, ты не прилагая никаких усилий, возвышаешься в своих глазах. ) Интересно откуда такие подробности? У кого-то длинный женский язычок? )
  • унижая других
    Да нет же. Я таким даже могу посочувствовать. Разве что если бы кто-то объяснил мальчику, что в его неудавшейся жизни виноват он сам, его инфантильность и лень, а вовсе не мифические сионофашисты - вот тогда может быть у него был бы шанс что-то изменить к лучшему. Устроиться на работу, познакомиться с девушкой, найти себе увлечение.
  • при национал-социализме прав нет вообще, есть только обязанности.
    замечательно откровенное определение. нет прав -нет свободных людей, есть роботы, выполняющие заданные функции. Тоталитарная утопия, мир "1984" и Бухенвальда.
  • замечательно откровенное определение. нет прав -нет свободных людей, есть роботы, выполняющие заданные функции. Тоталитарная утопия, мир "1984" и Бухенвальда.
    Это жидофашисткое утверждние для лохов. Свобода это порядок. Порядок это неукоснительное исполнение обязанностей. Обязанности это не только функция, но огромное поле для творческой самореализации. Самореализация это неотемлимая часть свободы и удовлетворения.
  • Хануман, твои убеждения понятны. Вопрос тот же - ты готов сесть за них?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться