VIP

Обсуждение видео «За что они воевали...» 89

• Вернее, почти всех -за исключением пары десятков антихристов, Хануманов и прочих поклонников Адольфа.
    Да есть еще не однобокие дальтоники. Различаем цвета и смотрим со всех сторон, не только там где вывеска. А пару десятков улицы маршами не перекрывают и не заполняют тюрьмы, вытесняя уголовников.
  • horse,продолжай гордится тем, что россйская миллионная армия до сих пор с трудом, но еще может выпилить какую-нибудь недоармию типа грузинской
  • "одним из..."? В жизни всей страны она была самым главным событием 20 века - и в силу опасности для самого существования государства и по количеству понесенных жертв.
    Что даже на покушать не отвлекаешься? Ай -ай-ай.
  • И еще одно важно. День Победы -прививка от нацизма. От "Арийского духа" и его носителей, с их розовой мечтой о Освенциме и Бухенвальде
    Еще одна мозговая защита от действительности. День Победы для меня был праздником величия Империи. Теперь, когда многие надежды и иллюзии растаяли как дым, День Победы это пример и символ. У дедов получилось скинуть паразитов и у нас получится, не может быть иначе. И теперь когда патриоты сидят в тюрьмах, они не отчаиваются, ибо дедам было в разы сложнее.
  • когда патриоты сидят в тюрьмах
    а можно подробнее? кто из "патриотов" сидит в тюрьмах? и по каким статьям?
  • а можно подробнее? кто из "патриотов" сидит в тюрьмах? и по каким статьям?
    Дело не в статьях. "Был бы человек, а статья найдется" (с)
    25_apr-2
  • а нельзя ли конкретно и поименно, без твоего обычного бла бла
  • это ваши? Национальный экстремизм как угроза России
    а эти? Россия 88
  • а нельзя ли конкретно и поименно, без твоего обычного бла бла
    Тысячи поименно? У меня нет таких возможностей как у фондов ВОВ или институтов. А нельзя попытаться вникнуть в суть моих аргументов? Или расписываться в своей несостоятельности понимания русского языка обязательно?
  • Тысячи поименно?
    хорошо, я подскажу.
    Специальный корреспондент - Принцип ненависти (1/3) вот эти тоже из ваших
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться