@Тренер, из-за этого бедолаги я вас с "русским духом" считал пропагандистами, и не только я. конфликтов столько было... и эти перформансы он называет "следовать за истинной"..)) мда... таким не надо всерьез никакого внимания уделять и тем более значимости предавать.
@Инсайт, ну ты тему то не меняй... про какие ты там уроки физики, которые ты прилежно изучал, гордо так рассказывал?) что за законы, которые ты на пятерки знаешь? еще и других трепачами постоянно называет, ну что за люди)... у тебя инсульт был, ты вроде как говорил, из-за этого что-ли гонишь так?
Да чего тут обсуждать-то. Странности есть, НО отрицать факт выстрелов глупо. Единственный вопрос- почему не отдали команду на его ликвидацию сразу, тут либо специально, либо некомпетентность служб. От этого и надо плясать. Лично я склоняюсь больше к первому варианту, что это был заказ демпартии и была негласная команда его не валить пока он не завалит Трампа, поэтому его и не трогали.
не знаю, мне кажется тут ничего особо такого интересного и нет. лучше полезным чем-то заняться. ну допустим узнаем мы, а дальше что? что изменится то? предпочитаю отгораживать себя от слишком большого потока лишней информации. а то как этот дурик станешь потом)
Человеческий мозг похож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите. Дурак натащит туда всякой рухляди, и полезные, нужные вещи уже некуда будет всунуть, или в лучшем случае до них не докопаешься. А человек толковый тщательно отбирает то, что он поместит в свой чердак. Он возьмет лишь то, что ему понадобиться для работы и все разложит в образцовом порядке. Напрасно люди думают, что у этой маленькой комнатки эластичные стены...
Артур Конан Дойл
это для этого хворого причина для тряски и повод концерт устроить очередной. это для него верх блаженства и смысл жизни видимо. обречен всю жизнь вот так искать одобрения и похвалы). не удивлюсь, если он вскоре о себе в третьем лице уже говорить начнет)
@Тренер, клятая спиралька, сгубила успешную карьеру Инстаглиста) Софиста-Твист ля Инстаглист)))
Да, это каким отупелым надо быть, чтобы в эту шляпу верить... Не трать время свое на него, только потакаешь его чувству собственной важности. Таким у-ам только это и надо.