@Тренер, даже не надейся, влияние рф на мир за последнее время скукожилось до уровня боливии, ни искусства, ни культуры, ни научных открытий, ни спорта да и по последним делам в армии весь мир ржёт
Снайпер дилетант стрялял в голову (кто в теме поймет). Ну и ненавидят Трампа за расизм много кто именно в Штатах) Даже кино сняли чем обернется его президенство)) Потому даже не удивительно и вполне себе ожидаемо)
@predator1113, да какая там борьба, спектакль это все. у таких персонажей роль создавать видимость борьбы. как и у стран некоторых. таких, как северная корея и наша. клоун и позер посещавший, остров эпнштейна. конспирологи уже все разобрали, там уйма знаков. даже в библии что-то такое есть, у нас же постоянно сюжеты библейские разыгрываются.
обычно стреляют в тело, но, думаю, если было б нужно - разнесли бы качан его на мелки кусочки
как раз на днях смотрел про готовящееся покушение. тут особых нет подробностей, но и так понятно же, для тех, кто в теме)
@O-O, По предварительным данным, сам стрелявший был ликвидирован. Также сообщается, что в результате стрельбы был убит один из зрителей, еще двое были серьезно ранены.
да чето странно они себя ведут как-то, обычно же в таких случаях ломится начинают, тем более если задевает, а эти стоят как вкопанные. ну а стрелка обработать можно, любого человека заставить выполнить что угодно, его смерть ни о чем не говорит.
Стрелка ещё до пальбы заметили люди и сообщили, его взял на мушку снайпер с надписью на спине полиция (может секретная служба так маскируется), но не стрелял пока он не шмальнул несколько раз в Трампа и только потом завалил его. Есть видео. Выводы делайте сами.
@sansansan, Зачем ты мне какие-то свои размышления пишешь? Мне твоя "помощь" не нужна, я уже чётко обозначил свою позицию по поводу этого покушения, А если ты считаешь, что от того кто станет президентом в США ничего не зависит, то ты {нецензурная лексика}, вот и всё. )))
@sansansan, логики общениЕ в памяти держать))) смотри не утони в океане безграмотности на своём ветхом суднышке жизненного опыта, сотканного из тонкой материи))) гы-гы-гы))
США самая коррумпированная страна в мире, особенно это касается самых верхов, лоббизм, коррупция, санкции, военные вторжения, госперевороты, создание и спонсирование террористических группировок, даже военные сша занимаются транспортировкой наркотиков, эта страна прогнила насквозь, весь мир ждёт когда она разрушится!))