VIP

Стена «shorry» 25,227

• Народ, что за персонаж, говорят он спамит?
    hlamer.ru/people/2030501
  • [Показать всю ветку]
  • @leha_svotin, На оформление дела надо время. Скриншоты найти, собрать, пронумеровать номера, прокомментировать коментарии

А Заза точно на такое не пойдёт ) Да и муж её не пустит. Если конечно он не поклонник искусства )
  • @Дядя Лёха, вчера спамил. Под фильмами комменты писал.
  • @kiirishka, Сударыння! Моё почтение... Дак его что, забанили?
  • @Дядя Лёха, добрый день. Ну я надеюсь. Я как заприметила такое нечестивое дело- сразу shorry написала... А может кто и до меня уже заметил :))
  • @kiirishka, Какие они миленькие... )
  • Чо то картинки перестали вставляться. Шори защиту от дядилёх поставил что ли?
  • Опять начирикали портянку! Инсайт не найдёт мое воззвание к его душе. И вобще, плохой тон - несколько постов подряд в одну морду
  • Одиночка, хватить работать! В-одного Сегондя воскресенье!
  • Поиронизируем над Инсайтом - и спровоцируем его в маньяка (c) Шори XXI Н.Э.(но это не точно)
  • ого себе! мою цифровую сущность даже тут обсуждаютъ! я бы вас, фимозников, научил, как правильно галстук линча пионэра навязывать.. "дай волю народу, все бы висели!" МОЁ
  • уважаемые, проверьте пж на экстремизм канал hlamer.ru/channel/-VOT_CHTO- и его заплутавшего хозяина..
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Лёха, понторез как не крути! Вот эти словечки слышь и тому подобные дешёвые понты кирилла!Я с разным людом в жизни знаком! И набирался у них жизненного опыта!А так мне вообще до фонаря!Вот они все кричат что В.В во всём виноват!Вопрос а что они сделали для страны? Я могу многое в защиту В.В сказать но главное он страну с пьяных колен поднял и это факт!А предатели пусть своей кривой тропкой в пиндосию шагают!Я не кому не навязываю своё мнение!
  • @Крамер Михаил, Ну, если человек не прав в политике - это одно, а если не прав в общении - это другое
  • @Дядя Лёха, ты мировоззрение и пропаганду то не путай.. скоро целой страны не станет из за таких "пропагандистов"..
  • @МЯШ, да какой он пропагандист, обычный мужик. ну разруху постит иногда и что? у него нет никаких признаков этого
  • @-ОдиНОчкА-, Политика портала такая) политические видео запрещены, мои вот сразу удаляются))
  • Понятно не рода не племени не чести не славы! Да хер по ним пусть скулят собаки плешивые! Эти 2 народа просто предали пусть пытаются шагать в пиндосию!Только они там не нужны но стадо всё ровно пойдёт)
  • вот крамер больше на кремлебота похож чем на урку
  • @leha_svotin, Вот мне пох что ты думаешь обо мне ты при встречи со мной глаза в пол опустишь! Я присягал в 2003 году и для меня присяга не пустые слова! А ты что сделал для страны? Кремле бот говоришь))) айда ко мне в тайгу!? А я гляну выберешься из неё в перёд меня а там глянем кто из нас бот! А там тебе люди расскажут за бутыльком дом-сэма что именно В.В сделал для моего пгт!Как люди 8 лет зп не видели хотя завод который стоит в моём пгт один из кормящих страну!Не базарь кто на кого похож!
  • @Крамер Михаил, да хорош стегать уже, булки ты паришь в проперженом кресле, а не лес валишь, клоун. разворовывают страну и людей спаивают, вот чем они занимаются

другим будешь лапшу на уши вешать

• Вы чё сцепились! В бан захотели? У каждого свои убеждения. Спорьте по теме!

Свотин, хватит цеплять! Прояви такт, ты же интеллигент. Сам же провоцируеш, видиш, простой работяга перед тобой. У него своя жизненная школа за спиной - прояви уважение.

Одиночка, да, по лубому поводу Путина вспоминает. Что дурно папахивает само-по себе. Кто угодно заподозрит, что человек специально заряжен, как ципсо. Мы с тобой знаем, что это не так, а другие - нет. Высказали подозрение - и заткнулись, зачем накручивать конфликт?

Мы все имеем право друг друга критиковать и подозревать. Но не надо опускаться до оскорблений

Крамер, тебя тоже касается! Что кидаешся как ёперный бык на красную тряпку!

Хватит сайт превращать в политический срач! Сдесь люди собираются отдохнуть. Политики у нас сейчас и так погорло

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться