VIP

Стена «shorry» 25,224

• Хватит гадить на стене админа. Для это есть специальные форумы
  • Кстати у христиан сёдня благостный день. А мы тут собачимся как демоны
  • Согласен. Мы тут не выяснять, кто кого превосходит по жизни. На сайте свои правила общения. Мы не на лесоповале. И на приёме во дворце.

Все равны, а дальше - кто как себя проявит. Если с гонором - то досвидания! Хоть миллион раз бывалый или прав в чём то

Ребят, давайте будем умеренны в оценках друг друга! Одни за Путина, другие - против. И ЧТО!!!!!! Это характеризует нас, как людей? Зачем сразу мешать с говном?
  • О Шори! Ты всё видиш оттуда! Они все подвержены страстям.... Узри же достойнейщих
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Лёха, Больше всего мне сейчас напоминает это португальскую тему) Престарелому Антонио печатали специальную газету только с хорошими новостями и как процветает его страна, и елбасы был счастлив и уверен, что в его стране самый счастливый на свете народ и сплошные успехи)
  • @-ОдиНОчкА-, Я как раз не считаю, что у нас сплошные успехи. Я считаю, что страну опустили. Но хватило мозгов не обрушить в пропасть. А последнее заслуга руководителя последних лет. Он многое сумел сохранить
  • @Дядя Лёха,
    Он многое сумел сохранить
    перечисли пожалуйста)
  • @-ОдиНОчкА-, Дак перечислять же бесполезно. Ты будеш сравнивать это с СССР. И тебе невозможно будет доказать, что развал происходил при Ельцине и Медведеве
  • @Дядя Лёха, Да был я в то линии. О том и говорю, не в моём воспитании чемоданчики и туалетную бумагу таскать за кем - то там, чтобы потом тебя подкинули повыше.
  • Вы вобще в курсе, что Путин - великий человек в любом случае? )
    Просто мы не знаем, какой из вариантов реален:
    1. Великий патриот
    2. Наоборот, великий обманщик и актёр
    История лет через 50 даст нам ответы ) Дожить бы, тфу-тфу!
    Так что нет смысла ссориться на этой теме
  • [Показать всю ветку]
  • @-ОдиНОчкА-, Заметь, как тупо и жалко выглядит Собчак на фотке. Он понятия не имеет, что за спиной у него непростой человек. Путин, даже играя роль прислужника-спеца выгядит достойно. Это говорит о многом
  • @Дядя Лёха,
    Заметь, как тупо и жалко выглядит Собчак на фотке. Он понятия не имеет, что за спиной у него непростой человек. Путин, даже играя роль прислужника-спеца выгядит достойно. Это говорит о многом
    если я сейчас хоть как - то это прокомментирую так, как мне этого бы хотелось, я залечу под статью. Ты знатный провокатор конечно, мне жаль просто тех бедолаг, которые на это все будут реагировать, ни дай бог. Одно тебе скажу. Если ты все это написал на серьезных щщах, мне тебя искренне жаль. Можешь не продолжать эту ахинею, отвечать не буду.
  • @-ОдиНОчкА-, Извини, не хотел тебя подставлять
  • @-ОдиНОчкА-, А что, разве у нас закон запрещает сказать обратное? Что Собчак красавчик, а Путин жалок?
  • @-ОдиНОчкА-, Я надеюсь, ты хотя бы признаёш, что роль любого руководителя при капитализме непростая. И ему очень далеко до полноты власти Сталина
  • Ладно, закругляемся. Не на этой стене
  • Бедный Шори! Ему всё это прочитать придётся. Хотя ни когда этого не было. И вот опять!
  • Ну вот вы ж говорите что вы тут все ровны!Я первый не начанал!Когда начинают склонять я отвечаю!Вон Алёшка с края моего на недели проверим его убеждения! Хватит духа ему сказать с кого он р-она!Я на недельке в край закупаться собираюсь!И по барабану посадят так посадят!
  • ох уж эти двойные стандарты.. обзываются все, а накинулись на одного! всем нужно в зеркало посмотреть! а лучше башкой об него побиться!!!
  • ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться